200ce0f0f71f7997b3e8730f 1581854950 thumb

rom&ndベターザンシェイプ

• ベターザンシェイプ/rom&nd/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンシェイプ/rom&nd/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンシェイプ/rom&nd/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンシェイプ(プレストパウダー)の口コミ「ブルベにおすすめのプレストパウダー!【rom&nd】bet..」

きなこぱん🍞
  • きなこぱん🍞

【rom&nd】 better than cereal edition 02 WALNUT GRAIN🥜 rom&nd×ピカソ コラボ商品👏🏻✨ とは言っても、私も全然詳しくなくて 調べてみたら、 韓国でとても有名で、プロも絶賛の ブラシメーカーみたいです👀✨ (韓国の9割のメイクアップアーティストさんが愛用しているだとか…🤭💕) そんなスゴいブラシとコラボするなんて さすがrom&nd様…👏🏻✨✨ しかもこのシェーディングのためだけに 作られたブラシのようでものすごくこだわりを 感じます…! これは使ってみたいすぎる…! 普段あまりシェーディングしないのですが、 (面長だから面長が強調されちゃう😢) 今回は思いきって試してみましたー!✊✨ まず、このシェーディングカラーが めちゃくちゃナチュラル発色なので そんなにシェーディングしてます感が出ません! ほとんど分からない🤣(←いい意味で!) ノーズシャドウや、鼻の下の影もやってみましたが 過去一馴染んで驚きました🤣✨ 私はイエベなので02をチョイスしてますが、 ブルベさん向けの01もあってそっちも 凄いんだろうなぁ…と勝手に妄想🤔💭 肝心のブラシなんですが! みっちりの毛量&ふわふわの毛質で 一生肌の上クルクルしてたいぐらいの勢いで 気持ちいい!😭✨(笑) 人工毛だけど、天然毛に近い毛質に作られていて 自然でムラのない発色を実現しているそう! このブラシあってのあの発色なのね…😭✨ 私も含め、 シェーディング初心者さんに優しい商品です🙌🏻 レシピ本付いてたんですけど、 韓国語なので読めない!😭のでイラストで なんとか解読🔍(笑) 私はQoo10で購入しましたが、 ちょっと前見たらスタコリで激安で売ってたので スタコリをオススメします🙌🏻🌸 気になった方は是非チェックしてみて下さい🙇‍♂️✨ 長くなりましたが、最後までお読み頂き ありがとうございます😊🌸 #シェーディング #rom&nd #ベターザンシリアル #イエベ向きシェーディング

• しょこら

しょこらすごいコラボですね! ブラシの持ち手クリアでオシャレです(*´`) 韓国語より日本語にして欲しいですねw シリアル美味しそう(*´罒`*) シェーディングとは思えないくらいです!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1922loveしょこらさん😊🌸 ブラシの持ち手、最初パッケージと重なって黄色かと思ってたので、嬉しい誤算でした🙈💕パケにもかなりのこだわりが見えてさすがの韓国コスメでしたよ〜🙌🏻🌸🥰

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡ブラシ可愛い!!!♡ピカソのブラシ高くて躊躇しっぱなしだったの…💦Qoo10でこれ買えるんだったらペリペラ買わなきゃよかったよー😭笑笑

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosme_18_♡にきにき🐽♡ちゃん😊🌸 ピカソのブラシ高いよね…😳💦💦💦これは人工毛だから多少はコスト抑えれてるのかも??🦆スタコリが今めちゃくちゃ安かったよ!🥺💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kinakopan_cosmeなるほど!!♡スタコリのセール狙う!!♡嬉しい情報ありがとね😆💗

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

アートクラス バイ ロダン

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)