Eb14a8211d9addb6f7cb6fff 1582384768 thumb

maina美白 クリーム

• 美白 クリーム/maina/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美白 クリーム/maina/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

maina 美白 クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「まだ使って3日くらいなんですけど感動してし..」

るる
  • るる

まだ使って3日くらいなんですけど 感動してしまってはやくシェアしたいと思い レビューを書いています!! デリケートゾーンの黒ずみに悩んでいて Amazonでこの商品に辿りつきました。 デリケートゾーン以外にも 肘と膝の黒ずみも気になっていたので なんとなく塗ったのですがこれが大当たりで!! 次の日にはもう効果を感じたんです!! 誰か効果を共感してほしい〜〜!! 1日で確実に昨日より肌が明るくなりました!! 本命のデリケートゾーンはというと 薄くなったかな?って少しは思う程度ですが (気のせいと言われたら気のせいレベル) でもまだ3日くらいしか経っていないので 薄くなったかも?って実感できるの凄いし めっちゃくちゃ期待しています!! 本当はデリケートゾーンも実感してから レビュー書こうと思ってたんですけど まさかの膝と肘の悩み解消されて 感動して口を塞げませんでした(笑) 顔にも使える美白クリームという事で 顔にも使ってみたいんですけど(効果ヤバそう) 2枚目の写真の通り量が少ないし わたしはデリケートゾーン、肘、膝、最近はお尻にも塗ってるので減りがはやい💦 とりあえずデリケートゾーンの黒ずみメインに使いたいし、金銭的に節約して今のところ顔は我慢です... 是非皆さんにも使ってみて実感して欲しいです🥺💓 レビューが少ないのが驚きです。 Amazonのレビューみて良さそうだと思い購入しましたが、想像以上です!! 皆さんもそちらのレビューも覗いて検討してみてください! またデリケートゾーンの効果があったかどうか レビュー追記しますね!(2020.4.13) #私のおうち美容 #黒ずみ #美白 #黒ずみ #デリケートゾーン #ひじ #膝 #膝の黒ずみ

• みー

みーこんばんは! このクリーム気になっているのですが効果はどうですか??

フェイスクリームランキング

B.A

ライト セレクター

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリームのランキングをもっと見る

るるさんの人気クチコミ

商品詳細情報maina 美白 クリーム

2018/1/5
    maina(マイナ)
    イルミルド製薬
    【今日からはじめる新・エイジングケア】 W主剤で集中美白ホワイトニングクリーム くすみ対策 透明肌へ 【こだわりの美容成分と技術がギュッと詰まったmaina】 贅沢なハリとうるおいを与えます。パッチテスト済みなので安心です。 【肌悩み、STOP 私史上、最高美肌へ】 肌の悩みの大半はシミ、くすみ、肌荒れ、色素沈着、乾燥が原因です。その原因の一つ一つからお肌を守ります。 【お肌を内側から集中美白】 アルブチン、ビタミンC誘導体のW主剤でシミ・くすみをWでアプローチすることができます。 【感動 マイナプログラム】 マイナは年齢によって衰える年齢肌に寄り添った6ステップ。マイナプログラムでお使いいただくことで肌本来の潤いに。理想のうるもち肌に導きます。
    [有効成分]トラネキサム酸,アルブチン [その他の成分]BG,濃グリセリン,カルボキシビニルポリマー,水酸化Na,スクレロチウムガム,フェノキシエタノール,スクワラン,メドウフォーム油,トリエチルヘキサン酸グリセリル,セテアリルアルコール,ベヘニルアルコール,ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル),ジメチコン,セスキオレイン酸ソルビタン,SEステアリン酸グリセリル,ステアリン酸POE(20)ソルビタン,水添大豆リン脂質,天然ビタミンE,グリセリンエチルヘキシルエーテル,グリセリン脂肪酸エステル,ピロ亜硫酸Na,1,2−ペンタンジオール,アロエエキス-2,酵母多糖体末,グリセリル−N−(2−メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体,チンピエキス,ウメ果実エキス,シルバーバイン果実エキス,精製水,香料

2020年06月05日(Fri)