• 美白 クリーム/maina/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美白 クリーム/maina/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

• みー
    みー

こんばんは! このクリーム気になっているのですが効果はどうですか??

• るる
      るる

@mi_0922アプリ久しぶりに開いたので気づくの遅くなってしまってごめんなさい😢実は1個使い切って、コロナで金欠で美容にお金かけれずリピ出来てないんですよね...記憶が曖昧ですが1個2ヶ月くらい持ちましたが、1個では薄くはなったけど完璧には改善されませんでした!

• はる
    はる

こんばんは、デリケートゾーンの黒ずみはその後薄くなりましたでしょうか?私も今とても黒ずみに悩んでいるので参考に買いたいなと思い質問致しました。

• るる
      るる

@sparkle_lips_eabアプリ久しぶりに開いたので気づくの遅くなってしまってごめんなさい😢実は1個使い切って、コロナで金欠で美容にお金かけれずリピ出来てないんですよね...記憶が曖昧ですが1個2ヶ月くらい持ちましたが、1個では薄くはなったけど完璧には改善されませんでした!

maina 美白 クリームの効果に関する口コミ - まだ使って3日くらいなんですけど

まだ使って3日くらいなんですけど 感動してしまってはやくシェアしたいと思い レビューを書いています!! デリケートゾーンの黒ずみに悩んでいて Amazonでこの商品に辿りつきました。 デリケートゾーン以外にも 肘と膝の黒ずみも気になっていたので なんとなく塗ったのですがこれが大当たりで!! 次の日にはもう効果を感じたんです!! 誰か効果を共感してほしい〜〜!! 1日で確実に昨日より肌が明るくなりました!! 本命のデリケートゾーンはというと 薄くなったかな?って少しは思う程度ですが (気のせいと言われたら気のせいレベル) でもまだ3日くらいしか経っていないので 薄くなったかも?って実感できるの凄いし めっちゃくちゃ期待しています!! 本当はデリケートゾーンも実感してから レビュー書こうと思ってたんですけど まさかの膝と肘の悩み解消されて 感動して口を塞げませんでした(笑) 顔にも使える美白クリームという事で 顔にも使ってみたいんですけど(効果ヤバそう) 2枚目の写真の通り量が少ないし わたしはデリケートゾーン、肘、膝、最近はお尻にも塗ってるので減りがはやい💦 とりあえずデリケートゾーンの黒ずみメインに使いたいし、金銭的に節約して今のところ顔は我慢です... 是非皆さんにも使ってみて実感して欲しいです🥺💓 レビューが少ないのが驚きです。 Amazonのレビューみて良さそうだと思い購入しましたが、想像以上です!! 皆さんもそちらのレビューも覗いて検討してみてください! またデリケートゾーンの効果があったかどうか レビュー追記しますね!(2020.4.13) #私のおうち美容 #黒ずみ #美白 #黒ずみ #デリケートゾーン #ひじ #膝 #膝の黒ずみ

このクチコミで使われた商品

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • クチコミ数:2016件
トライアルキットランキング第3位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
トライアルキットランキング第19位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
トライアルキットランキング第20位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第29位

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
トライアルキットランキング第11位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
トライアルキットランキング第33位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
トライアルキットランキング第8位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第95位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
トライアルキットランキング第101位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

センテリアン24

ザマデカクリーム

1,738円
トライアルキットランキング第136位

水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎

フェイスクリームのランキングをもっと見る

商品詳細情報maina 美白 クリーム

ブランド名
maina(マイナ)
容量・参考価格
  • 25g: 2,580円
商品説明
【今日からはじめる新・エイジングケア】 W主剤で集中美白ホワイトニングクリーム くすみ対策 透明肌へ 【こだわりの美容成分と技術がギュッと詰まったmaina】 贅沢なハリとうるおいを与えます。パッチテスト済みなので安心です。 【肌悩み、STOP 私史上、最高美肌へ】 肌の悩みの大半はシミ、くすみ、肌荒れ、色素沈着、乾燥が原因です。その原因の一つ一つからお肌を守ります。 【お肌を内側から集中美白】 アルブチン、ビタミンC誘導体のW主剤でシミ・くすみをWでアプローチすることができます。 【感動 マイナプログラム】 マイナは年齢によって衰える年齢肌に寄り添った6ステップ。マイナプログラムでお使いいただくことで肌本来の潤いに。理想のうるもち肌に導きます。
メーカー名
イルミルド製薬
発売日
2018/1/5
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
[有効成分]トラネキサム酸,アルブチン [その他の成分]BG,濃グリセリン,カルボキシビニルポリマー,水酸化Na,スクレロチウムガム,フェノキシエタノール,スクワラン,メドウフォーム油,トリエチルヘキサン酸グリセリル,セテアリルアルコール,ベヘニルアルコール,ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル),ジメチコン,セスキオレイン酸ソルビタン,SEステアリン酸グリセリル,ステアリン酸POE(20)ソルビタン,水添大豆リン脂質,天然ビタミンE,グリセリンエチルヘキシルエーテル,グリセリン脂肪酸エステル,ピロ亜硫酸Na,1,2−ペンタンジオール,アロエエキス-2,酵母多糖体末,グリセリル−N−(2−メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体,チンピエキス,ウメ果実エキス,シルバーバイン果実エキス,精製水,香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)