ヴァントルテボタニカルモイストクレンジングミルク

• ボタニカルモイストクレンジングミルク/ヴァントルテ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルモイストクレンジングミルク/ヴァントルテ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルモイストクレンジングミルク/ヴァントルテ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカルモイストクレンジングミルク/ヴァントルテ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴァントルテ ボタニカルモイストクレンジングミルク(ミルククレンジング)の口コミ「使っていたクレンジングが無くなったので、ク..」

ari
  • 脂性肌
  • ari

使っていたクレンジングが無くなったので、クレンジング変えました(^^)♡ 昔はすごく脂性で、ニキビに悩んだ時期もあったけど、歳を重ねるにつれて乾燥も気になるようになって…クレンジングは色々お試ししてます💫 無印良品のクレンジングジェルを長年使っていて、昨年からクレンジングバームにはじめて手を出して、3種類(クレイジュ、ママコスメ、Duo)お試ししてきました✨次どうしようかなー??と思い、はじめてクレンジングミルクに切り替え♥ VINTORTE(@vintorte ) のクレンジングミルクです(^^)! ヴァントルテ ボタニカルモイスト クレンジングミルク!¥3300(+tax) なんとなくだけど私の中で、クレンジングのメイク馴染み、落としやすさは オイル≫≫ジェル、バーム>>ミルク というイメージがあって、手を出したことがなくって、はじめましてでした☝ ただ、逆を言うと肌に優しいってことかな!?だったらしっかり落ちるクレンジングミルクあったらめちゃくちゃいいじゃん!!って思って、口コミの良かったこちらをお試ししました(^^) 手の甲で写真とってみました📷 写真の通りよく落ちました◎何もしない右手が乾燥しているのに、メイク用品つけてクレンジングミルクつかった左手の方がしっとりしている😂! そして、なんとなーくほんのーり優しい香りが左手からしています(^^)♡ お顔にも毎日使って1週間ちょっとが経ちました。 乾燥しない!洗い上がりもっちりしてる!そして使い続けているけど肌トラブルない!、、どころか、調子いい!! でも、ちゃんとメイク落ちてるぞ!?? という具合で、めちゃくちゃ気に入っちゃいました💮 やっぱり肌に優しいものって嬉しい♡ #ヴァントルテ #クレンジング #クレンジングミルク #ボタニカルモイストクレンジングミルク #vintorte