386ec9a695759805f81cc707 1562130317 thumb

クリアターン美肌職人 はちみつマスク

• 美肌職人 はちみつマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美肌職人 はちみつマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美肌職人 はちみつマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美肌職人 はちみつマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリアターン 美肌職人 はちみつマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!乾燥肌やハリ感不足が気..」

こころん❤
  • こころん❤

乾燥肌やハリ感不足が気になる肌ヘ✨ 毛穴もきゅっとした、濃厚保湿感の高い肌へみちびく職人仕立ての 自然派マスク☺️ 自然派素材にこだわった贅沢なうるおい感💖 温泉水をベースにした濃厚美容液に、 美肌に良いと言われる自然派素材を厳選配合。 毛穴もキュッとしたうるおい感の高い肌へ導きます。 7枚入りのマスク✨ 封を開けてみると…丁寧にたたまれているので 一枚だけを取り出すのに、とっても楽でした😍 出してみると…少し黄色っぽいはちみつ色の美容液にヒタヒタに 浸っているシートマスク✨ 自然派素材『はちみつ』配合🍯  健康の維持に優れた食材として利用されています。 損傷した皮膚の治癒効果があることでも知られており、 保湿効果・エモリエント効果があります。 広げるのも楽で、スッと広げられます🤩 薄いシートマスクなど、結構広げるのに手こずってしまい美容液で、 手がベタベタしたり大変な時がありますが 美肌職人はちみつ濃マスクは、そんな心配なし❗ よくシートを見てみると…シートマスク自体に縦じわなどが 入っていて凄くしっかりとした丈夫なシート✨ シートにもこだわっていて、手すき和紙製法技術を取り入れた 国産やわらかシート 清流から採水し豊富な水量でつくりあげた、 3層構造のシートマスク。 適度なハリで広げやすく、肌にピタッとフィット。 シートにたっぷり含んだ濃厚美容液をじわじわと 肌に届けることができます。 肌へのやさしさにもこだわりました。 顔につけてみると…ピッタリサイズで肌に しっかり密着してくれます💖 ひんやりしていて、つけていると少しスーッとしてきました✨ 毛穴がキュッと引き締まってくるのも分かります😁 保湿ケアと毛穴ケアが出来るなんて嬉しいシートマスク😍 年中、乾燥肌で毛穴も気になってきた私にはピッタリのパック🥰 パックしていて、ある程度時間がたつと シートマスクが乾いてくるのが分かりやすいので 外すタイミングも分かりやすく思いました💖 シートマスクのパックは、あまり長くつけていると 反対に水分が吸われていくので… 時間はちゃんと守るようにしているのですが、 なかなか時間をはかれない時もあるので 触って外すタイミングが分かるのも嬉しいポイント😆 外すとモッチモチでしっとりしたお肌に✨ スーッとした使用感で、毛穴も目立ちにくくなっていて保湿感も しっかりとあり、夏場でも気持ちよく 保湿ケアと毛穴ケアが出来そうです💖

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

ベイビッシュ ホワイトマスク / クリアターン

ベイビッシュ ホワイトマスク

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1938件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン 美肌職人 はちみつマスク

• 7枚入り: 400円
2018/9/21(最新発売日: 2020/2/21)
クリアターン(CLEAR TURN)