• くりーむそーだ。 on LIPS 「#はじめての投稿どうも~✨初めましてくりーむそーだといいます!..」(1枚目)

くりーむそーだ。 on LIPS 「 #はじめての投稿 どうも~✨ ..」

#はじめての投稿 どうも~✨ 初めましてくりーむそーだといいます! 突然ですが、可愛くなりたいとは思いませんか?多分全人類の女の子が思うと思います笑 そこで今回は_私が垢抜けて可愛くなった方法についてご紹介します!!! まずは、箇条書きで簡単に紹介してみますね! ・痩せる ・二重にする ・清潔さを出す などなどですね!まだあるかと思いますが主にしたことはこの3つです! ・痩せる これは重要ですね……やはり太っていると可愛さも綺麗さも無いです😅 私は太ってはいませんでしたが普通体型でしたので、痩せているとは言えない体型だったと思います。 ⚠️注意点⚠️があります。それは痩せ過ぎないことです。痩せたいと思うばかり、無理なダイエットなどをしてしまうと心身共々ボロボロになってしまいます😢私は1、2kg減らしました!今は146cmで34kgです!!(チビィ) ︎︎︎︎☑︎おすすめのダイエット方法☑︎ ❣️ご飯をなるべく早い時間帯に食べ、夜に食べるものを減らす!❣️ これ結構重要です!私はご飯をなるべく早い時間帯に食べるようにしています🍴💕私的理論なのですが、早い時間帯に食べることで消化も早くなる気がするんです!! ❣️運動をする❣️ 学生の皆さんで運動部に入っている方は運動をされているかと思います!(私もです!)運動は代謝をあげ、痩せやすくなります!私は部活が無い日にはダンスをしています‪₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾‬それから、体を鍛えています!鍛えるといってもスクワットや腹筋など簡単なものです! 自分なりに楽しい方法を見つけて、楽しくダイエットをすることが1番です!⚠️学生さん!断食、白米を食べない等は絶対にNGです!それをする前に運動をしましょう!健康的に痩せることができます!!! ・二重にする 二重は重要ですよね、、 一重で可愛い子なんてほんのひと握りってくらい限られてるんです😢私は奥二重でしたが、昔の写真を見る度吐き気がします笑笑 二重ってとっても可愛いのですが、一重や奥二重の方で二重にしようとしている方がいたらそれなりにデメリットがありますので、今回はお教えしますね! 一重が二重にする際のデメリット ・バレる これは結構きついですよね。私も実はバレてました、、、皆ある程度何も言いませんでしたが、バレてしまうと少し恥ずかしい……こういう場合は気にしないのが1番です! ・癖がつかない 私は癖付けで学校にアイプチはしていっていません。一重の方で癖を付けるだけで行こうと思っている方はもしかしたら付かない可能性があるかもしれません😢 奥二重が二重にするデメリット ・バレる これも先程の理由と同じです。奥二重は比較的バレないかもです。 ・二重がおかしくなる これはもう1番の問題😓 元の線とぐちゃぐちゃになっておかしくなることが結構あります。。。このような二重になることが多いです。治すには大量のアイプチが必要です笑一時期は治りましたが、すぐ戻っちゃいました、、、 ・清潔さを出す 清潔さって1番重要!どんなに可愛くても汚かったら近寄りたくない……😢 ここでセルフチェック!ぜひやって自分の清潔度はどのくらいか調べてください! 1、朝昼夜毎日歯磨きをしている 2、お風呂に入らない日がある 3、特に臭い対策はしていない 4、髪の毛に気を使っていない 5、ハンカチティッシュを持ち歩いていない 大雑把ですが、大体このくらいですね! 0~1個だったあなた、、、 合格💮💯です! 0個だった方は100点満点!これからも清潔を保って綺麗女子になりましょう! 1個当てはまった方は、もう一度見つめ直してみましょう。それさえすれば完璧清潔女子です! 2~5個だったあなた、、、 不合格😢です! もしかしたら皆から汚い、近寄りたくないと思われている可能性が高いです。性格がよくたって外見が汚いと好かれません。頑張りましょう! ~解説~ 1、歯磨きは重要です。夜磨かないなんて人いませんか?寝ている間に沢山の菌が繁殖し、口臭や虫歯の原因になります。口臭は近寄りたくないと思われる要因の一つ!まずは歯磨きからしっかりしましょう。 2、お風呂に入らない日があるのは絶対NG🙅🙅人間は一日に汚れが沢山付いたり、体の中から汗や油が分泌されます。髪もオイリーな髪になって臭いもきつくなりますよ。。臭い対策としてお風呂は必ず入りましょう!どうしても入れない場合は顔だけ洗う、次の日は髪を結うなどしてなるべく臭いなどが気にならなく、不潔に見えないようしましょう✨ 3、臭い対策をしないのもNGです😢もしかしたらあなたが気付いていないだけで周りに臭いを撒き散らかしている可能性があります。自分は大丈夫。そんな考えは捨ててください。私はそういうタイプで自分だと気付いた時、物凄く傷つきました。特にワキガ(私)は気付かないことが多いです。部活など汗をかいてからしばらく経ったあと、少しだけ臭いをかいでみて。もしかしたら、臭うかもしれません。ワキガはスティックタイプのものが1番オススメです!! 4、髪の毛に気を使わないことは本当にダメ!学校にはひとつくくりをして行ったり、おろしたりと色々な髪型があると思いますが、ひとつくくりの場合凸凹になっていないか確認してください。最近は凸凹も流行りですが、学校でそのような髪型をしていたらただのだらしない人なので気を付けて!おろす場合は凹んでたり膨らんでたりが無いように!出来れば均等に!それからふけにも気をつけましょう。制服にふけがついていたらみんなドン引きです。 ふけには様々に理由があるので、シャンプーを変えてみたり、洗い方を変えてみたりと工夫しましょう! 5、ハンカチティッシュを持ち歩いていないのは女子力がない証拠です。例えば誰かが何かをこぼした時、ティッシュをスっと差し出せると好感度も上がります。 言い忘れていたけど、これ前半です👻💞 後半もあるので是非見てください! 前半の〆は男子と仲良くしすぎてがさつになる系女子について言うというか、アドバイスです。 男子とばかり話す がさつ 笑い方が汚い などなど 一見モテそうと思いますよね。それNGです。まず大体男子と仲良くしすぎてがさつになる系女子がモテるのはせいぜい中学生くらいまで。中学生の子でそういうキャラをめざしている人や、なっている人は方向を変えた方が絶対いい。 大人になってくるとおしとやかな女性の方がモテます。男子と仲良くしすぎてがさつになる系女子に魅力を感じるのはスポーツが出来るから、話が合う、などなどです。しかし女子からしてみてどうですか?男子とばかり話している女子って正直……って方もいると思います。実際そういう子を何人も見てしましたが、女子からは嫌われてますね。高校生くらいになると、未来のことを考えます。例えばこの先彼女と暮らしたいなど、そんな時にがさつで笑い方が汚らしい彼女と歩きたいですか。紹介したくなりますか。という話なのです。 色々考え方もあると思いますが、私の経験からしてこういう女の子は大人になるとモテません。NG女子です。 見てくれてありがとうございました!✨ フォローなどなどしてくれると嬉しいです🥰