430d284c4cef928ad1de1087 1585011051 thumb

IGNISホワイトニング ミルク I

• ホワイトニング ミルク I/IGNIS/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IGNIS ホワイトニング ミルク I(乳液)の口コミ「オイリー肌におすすめの乳液!みなさんこんにちは😃今..」

アリエル8
  • アリエル8

みなさんこんにちは😃 今日はこちらの投稿です✨ ⭐️IGNIS WHITENING MILK Ⅰ (薬用美白乳液)     200g / ¥5000- ALBIONのIGNISシリーズの乳液がリニューアルされたと言う事で、こちらを購入してみました✨ 普段はALBIONのエクサージュの乳液をメインに使っていますが、実はIGNISの旧シリーズも使った事があるんです😊 迷いに迷ってエクサージュをメインにしていましたが…。 IGNISらしいハーバルフレッシュの香りは、本当に癒されます✨12種類のハーブがブレンドされているんです🍀 自社研究所で自然栽培された、白神産ウイキョウ(すこやか成分)が含まれているんですが、苗植えから無農薬と、とっても安心💕 使ってみた感触としては、エクサージュの乳液よりもIGNISの方が肌への吸収が早い感じ❗️これはその日の体調だったりで、個人差があると思います。 こちらの乳液は2種類あるので、参考までに… WHITENING MILK Ⅰ (オイリー肌〜ノーマル肌向き) WHITENING MILK Ⅱ (ノーマル肌〜ドライ肌向き) 200gサイズだと、1回3プッシュ(ALBION推奨の適量)を朝夜使って1ヵ月半持ちます⭐️この辺はエクサージュと同じなので、コスパは問題ナシ✨ つまり、私のスキンケアの仲間入りです😍と言うかALBIONの乳液って、エクサージュもアンフィネスも(←過去に使用経験あり)イグニスも、どれ使っても合うんだもん(笑) 馴染みのBAさん曰く、私の肌だとアンフィネスはまだ使わなくて大丈夫!とは言われたけど。←これは喜んで良いはず😆 しばらくはこの辺りをリピートしていたら問題なさそう✨ 気になる方は是非一度、サンプルから試してみて下さい✨ #私のおうち美容 #スキンケア #イグニス #IGNIS #ALBION #乳液

おすすめアイテムIGNIS×乳液

フレッシュ ネイチャーミルク / IGNIS

フレッシュ ネイチャーミルク

エモリエント ネイチャーミルク / IGNIS

エモリエント ネイチャーミルク

プレミアム ネイチャーミルク / IGNIS

プレミアム ネイチャーミルク

乳液

IGNIS×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

アリエル8さんの人気クチコミ

商品詳細情報IGNIS ホワイトニング ミルク I

2020/4/5
IGNIS(イグニス)
アルビオン
みずみずしくなめらかに。澄んだ肌へ。 みずみずしい感触で肌になじむ薬用美白乳液です。 キウイエキス(保湿成分)とクレソンエキス(オランダカラシエキス・保湿成分)配合。 肌をやさしく包みこむ心地よい使用感で、みずみずしさと透明感のあるなめらかな肌へ。
乳液ランキング第87位
  • 110g
  • 200g
配合成分;L-アスコルビン酸2-グルコシド※、精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、スクワラン、エタノール、メドウフォーム油、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、d-δ-トコフェロール、アルモンド油、ウイキョウエキス、オランダカラシエキス、カンゾウフラボノイド、キウイエキス、セージエキス、タイムエキス(2)、テンチャエキス、トウキンセンカエキス、ヨモギ水、ロニセラカエルレア果汁、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレンステアリルエーテルリン酸、ポリオキシエチレンセチルエーテルリン酸、メチルポリシロキサン、モノオレイン酸ソルビタン、モノステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化アルミニウム、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、濃グリセリン、フェノキシエタノール、香料、カラメル、酸化チタン ※;有効成分 無印;その他の成分

2020年05月26日(Tue)