• おてもやん🐥 on LIPS 「◯イグニスイオ・ジェントルピューレ《美容液》・ホワイトピューレ..」(1枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

どっちもいい香りしそ〜(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。) ٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡

• おてもやん🐥

@ayaka1220あやちゃん♡ どっちも良い香りだったよ〜😆✨ 私は特にジェントルピューレの桃の方が 好きだった🥰💕

SHU

桃の香り🍑とりんごの香り🍎なんて良さそうな香り🥰

• おてもやん🐥

@fctk1999SHUちゃん♡ どっちも良い香りで癒されたよ〜💖 特に桃はすごい良い香りだった😍✨

• しぃ
    しぃ

これ私もまだ使ってないけどホワイトの方サンプルもらった✨ オールインワンなの知らなかった🙈💦 見た目も可愛いよね💕

• おてもやん🐥

@shii_mしぃちゃん♡ しぃちゃんもこのサンプル持ってるんだ🥰✨ 分かるー!😆見た目も可愛いよね😍💕 これひとつで保湿力もあったから オールインワンの機能としても良かったよ♡

• スキンケアオタク🤍A

わー♥️これ楽しみにしてたよ😆✨ 私も保湿は重要だけどベタつきが苦手な人だからジェントル🍑の方気になるなぁ! これは使ってみたいな!✨📎

• おてもやん🐥

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん♡ そんな言ってくれてありがとう😆✨ めっちゃベタつく訳ではないから 許容範囲っちゃ許容範囲だけど、 ジェントルの方がおすすめかな!☺️💕 私も今の時期が落ち着いたら 小さい方から買いに行くつもり♡

おもち

オールインワンだったんだ✨30mlで1800円っていいね😆しっかり試せるしそこまで高くないから買いやすいね✨桃の香りに惹かれる💕今度お店で見てくるよ😆

• おてもやん🐥

@twinkle_rouge_mo7おもちゃん♡ ね!😆✨デパコスなのにドラコスとそんな 変わらない値段で試せるからいいよね💓 桃の香りすごいいい香りだったよ♡ 癒される(*´꒳`*) うん♫ぜひ見てみて〜🥰

• まっちゃラテ☕️

わたしもおてもちゃんの呼んだら試してみたくなったな〜💓

おてもやん🐥 on LIPS 「◯イグニスイオ ・ジェントルピューレ《美容液》 ..」

◯イグニスイオ ・ジェントルピューレ《美容液》 ・ホワイトピューレ《美白美容液》 早速使ってみました♫ こちらは洗顔後、これひとつでOKな オールインワン美容液💖 結論から言うと、ジェントルピューレが 良かった😆❣️ 期待してたのはホワイトピューレの 美白美容液の方だったんだけど、 テクスチャーが完全に乳液で! 少しベタつきを感じました💦 それに比べてジェントルピューレの方は ジェルっぽいテクスチャー。 これが凄く伸びが良かった👀❣️ サンプル1回分が多くて首まで塗れたくらい♡ そしてベタつき感もなし!✨ 翌朝もなんか肌が柔らかくてもっちり してました♡ そしてこの美容液はそれぞれ 香りが異なるみたいで、 ジェントルピューレは桃の香り🍑 ホワイトピューレはりんごの香り🍎 とても気に入ったので、 今ある美容液を使い終わったら 現品購入をするつもりです(*´꒳`*) サイズも30mlは1800円、80mlでも3800円と お財布にも優しいので まずは30mlから試してみようと思います🥰 以上、おてもやんでした🐥💖 #スキンケア #IGNIS #お試し #オールインワン美容液 #イグニスイオ #私のおうち美容