• ヌーディズム ベルベットウェアー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーディズム ベルベットウェアー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌーディズム ベルベットウェアー クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【CLIOのクッションファンデーションを徹底比較】ヌーディズム ベルベットウェアー クッション他、2商品を比べてみました!「新作キルカバーファンウ..」

りおちゅん❤︎
  • りおちゅん❤︎
  • ブルベ 冬

新作キルカバーファンウェア2020SSとヌーディムベルベットウェアの比較 お色味は2つとも03リネン 2枚目 アイライン 2つともアイラインは消えませんでしたが、顔に塗った際は気になるところのカバーはしっかりされます! 3枚目 チーク チークで赤みを再現してカバー力を試しました。2つともしっかり赤みはカバーされました! 私は顔に赤みが出やすいタイプですが、しっかりこのファンデーションは赤みカバーされます( ¨̮ ) 私的意見 保湿力 キルカバー★★★★ ヌーディム★★★★ ツヤ キルカバー★★★★ ヌーディム★★★★ 持続性 キルカバー★★★★★ ヌーディム★★★★ カバー力 キルカバー★★★★ ヌーディム★★★★ と言ったところです!!! 私の中では最高のクッションファンデ!!! ツヤ肌も作れて保湿力も抜群 厚塗り感もそんなに感じなくてカバーもしてくれる、匂いも良くて着け心地も良き〇 流石クリオのクッションファンデって感じです❤︎.* #クリオ #クリオキルカバー #クリオキルカバークッション #クリオファンデーション #キルカバーファンウェア #ヌーディムベルベットウェア #CLIO #ファンデーション #クッションファンデ #韓国コスメ #韓国ファンデーション #私のおうち美容#ファンデーション比較

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

”本当にメイク直しいらずです(°_°)‼️時間が経つと 良い感じのツヤ肌に変わるので好きです💕”

• クリップ数:32076件
キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪”

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

HERA

ブラッククッション

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

りおちゅん❤︎さんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)