1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Angelcolor Bambi Series 1day /AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Angelcolor Bambi Series 1day /AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Angelcolor Bambi Series 1day /AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Angelcolor Bambi Series 1day /AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Angelcolor Bambi Series 1day /AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Angelcolor Bambi Series 1day /AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Angelcolor Bambi Series 1day /AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

AngelColor・TOPARDS・3loveberry・MOLAKのカラーコンタクトレンズを使った口コミ「毎日違うカラコンを付けている 私がオススメするカラコン ..」

りおちゅん❤︎
  • ブルベ 冬

毎日違うカラコンを付けている 私がオススメするカラコン 6選 第2弾✌️✌️✌️ 裸眼は茶色です!! 1つ目は#molak#ミラーグレー です! 透明感のある瞳になれます! ブルベの方にはめちゃくちゃピッタリだと思います!ピンクメイクと相性がいい! 2つ目も モラクです! 色味は#ティントブラウン 馴染みがよくナチュラルです! スクールメイクやオフィスメイクなど、カラコン付けたいけどバレなくない方におすすめ!! 3つ目も モラク!モラク大好きです笑 色味は#ダズルグレー こちらはフチありのグレーです。少しカーキ感のあるグレーです! ちゅるんと見せてくれるカラコンです! 4つ目は#トパーズ#グレージュクォーツ です! こちらもフチありのグレーです! 3つ目のモラクに少し似てますが、こっちの方がグレー感あります! 5つ目は #3loveberry #ちゃんえな プロデュースのカラコンです! 色味は#クリアピンク ピンクカラコンで透明感があり馴染みもいいので付けやすいピンクカラコンになってます! 6つ目は #バンビシリーズ#カシスブラウンです! 少し深みのあるピンクブラウンです! ブラウン寄りなので使いやすいカラコンになってて、黒目を大きくみせてくれます! #カラコン#カラコンレポ#カラコン_色素薄い系#カラコン_ナチュラル#カラコン_グレー#カラコン_ピンク#グレーカラコン#ピンクカラコン#ナチュラルカラコン#ブラウンカラコン #topards #スリーラブベリー#AngelColor #私のベストコスメ2021 #あか抜け名品

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

Angelcolor Bambi Series 1day  / AngelColor

Angelcolor Bambi Series 1day

”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ

”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎”

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• pink_gloss_8h21

pink_gloss_8h21ティントブラウンつけたことないんですが、ナチュラルすぎてつけてる意味ない!ってことにはなりませんか??😭

• りおちゅん❤︎

りおちゅん❤︎@pink_gloss_8h21コメントありがとうございます!確かナチュラル寄りにはなると思いますが、ほんのりブラウンがかってくれて良いと思います!けどつけてる感出したいのであれば不向きかもしれないですね😣

• お狐様

お狐様コメント失礼します! 瞳の色が黒色なんですけどどのようなカラコンが合うでしょうか?😮

• りおちゅん❤︎

りおちゅん❤︎@kikipikoたくさん色味あるのでまた見てみてください❤️‍🔥

• お狐様

お狐様@jwraaasありがとうございます!! Bambiシリーズ名前可愛いですね❤

• りおちゅん❤︎

りおちゅん❤︎@kikipikoとんでもないです!選ぶ時めっちゃ悩みますよね😣😣Bambiシリーズとメロット、オススメですよ✨画像で見たままのような感じになります🥰

• お狐様

お狐様@jwraaasありがとうございます😣✨ カラコンしたいんですけど思った色と違ったらどうしようってずっと悩んでたんです😭

• りおちゅん❤︎

りおちゅん❤︎@kikipikoコメントありがとうございます! クール系にしたいのならグレー系が似合うかと思います!!色素薄い系にしたいのであればヘーゼルやベージュ系がオススメです❣️❣️

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

Chu's me

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

りおちゅん❤︎さんの人気クチコミ

2023年02月05日(Sun)