1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「リカフロッシュ マスクの中でも口元は可愛く︎︎☁︎︎*. ..」

りおちゅん❤︎
  • ブルベ 冬

リカフロッシュ マスクの中でも口元は可愛く︎︎☁︎︎*. 本当に落ちないオススメリップ💄 #古川優香 ちゃんプロデュース #リカフロッシュ #ricafrosh の紹介❤︎.* このリップは発色も色持ちも良くお気に入りのリップです😊 このコロナでマスク生活の中気分を上げるために私はリップを塗るのですが、マスクに持ってこいの色落ちのしにくい#ティントリップ です!! 私が持っているのは 01#オランジェット 02#バラタレッド 04#クランベリー 05#ピーチスキン 06#ルーブラウン です! 他には03#ミアローズ という色があります! 是非気になる人はゲットしてみてください( ¨̮ ) 私のお気に入りは 01オランジェット 04クランベリー 06ルーブラウン ✿.*・ #ジューシーリブティント#オススメリップ #リップ#ティント#オレンジブラウンリップ#オレンジリップ#ピンクリップ#レッドリップ#赤リップ#口紅#マスクメイク#夏メイク #私のベストコスメ2020#ベストコスメ #ベストコスメ2020#ベスコス#マスクにつかないリップ

• まー

まーたくさん持ってて羨ましい!1個は買わないとなぁ。笑

• りおちゅん❤︎

りおちゅん❤︎@ku_masanついつい買ってしまいました笑 めっちゃオススメなんで是非是非1つは買ってみてください😊🤍

• そると

そると 初めまして!!! オランジェットとルーブラウンで迷ってます😂😂😂 オランジェットは投稿によりけりでめちゃくちゃオレンジに見えたり、結構ブラウン寄りに見えるんですけど、ブラウンっぽいリップ欲しいなあと思ってます。 ルーブラウンだと結構ブラウンブラウンしてるんですかね、、、、?

• りおちゅん❤︎

りおちゅん❤︎@jwraaasルーブラウンはそこまでブラウンブラウンって感じじゃなかったです!!!

• りおちゅん❤︎

りおちゅん❤︎@___solt初めまして( ¨̮ ) オランジェットは普通のオレンジよりも深みのあるオレンジかなと思います! オレンジブラウンを求めていたらルーブラウンの方がいいかなと思ったり。。。両方とても可愛いから迷いますよね( .. )

• colorful_make_0ti

colorful_make_0tiはじめまして!いきなりすみませんなんですが、オレンジブラウンの色を探してるんですけど赤よりにしたくないんです。その場合だとオランジェットかルーブラウンどちらでしょうか?

• りおちゅん❤︎

りおちゅん❤︎@colorful_make_0tiどちらとも赤みはそんなになかったです! オランジェットはオレンジよりなのでルーブラウンの方がおすすめです❤︎.*

• りおちゅん❤︎

りおちゅん❤︎@colorful_make_0tiお時間を頂けるのであればアルバイト終わりにもう一度確認してお答えさせてください( ¨̮ )

• りおちゅん❤︎

りおちゅん❤︎@colorful_make_0tiはじめまして!コメントありがとうございます! 私的にはオランジェットの方が少し赤みがあるかと思います!オレンジブラウンを求めていらっしゃるんだったらルーブラウンの方がいいと思いますが、最近付けてないのではっきりとはお答え出来ないですがルーブラウンも若干赤みが入っている気がしました。。。的確な事をお答え出来なくて申し訳ないですm(__)m良ければ参考にしてください( .. )

• さくらんぼの里

さくらんぼの里オランジェットはピンクのアイシャドウにも合いますか??

• りおちゅん❤︎

りおちゅん❤︎@twinkle_sounds_kpw0薄めに付けると合いますよ🤍

• さくらんぼの里

さくらんぼの里一度塗りとかティッシュオフくらいでちょうどいいですかね??

• りおちゅん❤︎

りおちゅん❤︎@twinkle_sounds_kpw0そのくらいで丁度いい感じに出来ると思いますが、私がする時はちょっとぽんぽんっと中心に置いて指とか唇で広げてます😊

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

りおちゅん❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

RICAFROSH(リカフロッシュ)