1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS・YVES SAINT LAURENT BEAUTE・M・A・Cの口紅を使った口コミ「秋冬おすすめリップ(デパコス編) ..」

りおちゅん❤︎
  • ブルベ 冬

秋冬おすすめリップ(デパコス編) 今回は 私の 秋冬おすすめリップ(デパコス編)👏👏👏 今回は私の持っているリップの中から私が秋冬にぴったりだなと思ったリップを紹介します💄 まずは ① #MAC #パーティーライン 少し深みのある赤リップです! クリーミーな仕上がり💋 ②MAC #デュボネ デープな赤色で、ブラウンとバーガンディの間くらいの色味です!こちらもクリーミーな仕上がり! ③MAC #マラケシュ ブラウンよりのオレンジリップです! こちらはマットな仕上がりです! 今SNSなどでもよく見る色味🧡 ④MAC 紫っぽい、バーガンディよりの赤リップです! こちらは去年くらいに流行っていたダークリップな感じです! こちらもマットな仕上がりで発色良きです👍 ⑤#イヴサンローラン #レッドインザダーク こちらは#ysl ベスコス人気No.1リップだそうです! 色味は少し深みのある赤リップです! まさに名前の通りです! ⑥イヴサンローラン #カカオバウンス 色味はブラウンよりの深みのある赤! こちらは真ん中に★型のラメがスティック状の中に入っていて、口につけるのめちゃくちゃ可愛い少しザクザク感のあるラメがつきます! ⑦#NARS #チェスナット オレンジブラウンの色味で少し深みのある色味です! こちらはマットな仕上がりで1番秋っぽいカラーです! 是非ゲットしてみてください(・´` U, #秋冬リップ #オレンジブラウンリップ #オレンジブラウン#バーガンディ#バーガンディリップ#ダークレッド#デパコス#デパコスリップ #イヴサンローランルージュ #マットリップ#ツヤリップ #私のベストコスメ2020 #オーデイシャスリップスティック#ルージュヴォリュプテシャイン#リップスティック#ルージュヴォリュプテロックシャイン#yvessaintlaurent#ナーズ#マック#べすこす#ベストコスメ

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

リップスティック / NARS

”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• fresh_sounds_7rki

fresh_sounds_7rkiよければ、春夏もお願いします🙇🏻‍♀️

• りおちゅん❤︎

りおちゅん❤︎@fresh_sounds_7rki遅くなりました!リクエスト頂いていた投稿させて頂きました🙇‍♀️参考になるか分からないですがよろしくお願いします🙇‍♀️

• fresh_sounds_7rki

fresh_sounds_7rki@jwraaasわざわざありがとうございます!!

• りおちゅん❤︎

りおちゅん❤︎@fresh_sounds_7rkiコメントありがとうございます😊 リクエスト頑張って応えたいと思うので探してみます😎

• (^_-)-☆

(^_-)-☆macのマラケシュはブルベ冬に似合いますか??🙏💦

りおちゅん❤︎@saaa__全然です😳是非是非❤️‍🔥

• (^_-)-☆

(^_-)-☆@jwraaas有難うございます!!絶対買います❗️❗️🛍

• りおちゅん❤︎

りおちゅん❤︎@supreme_beauty_g8ai私も自己診断ではありますが、ブルベ冬なんですけど めちゃくちゃ良きです❤️‍🔥イエベ向きかもですが、ブルベでも全然似合いますよ😎

• 桜

全部大人ぽくってかっこいい❗️ 名前と使うとこんな色のように書いてありわかりやすいです♪

• りおちゅん❤︎

りおちゅん❤︎@coral_blush_50iありがとうございます🥰🥰🥰

• パピコ

パピコフォロー失礼します。イエベ秋なんですけど似合う色ってありますか?

• パピコ

パピコ@jwraaasありがとうございます!

• りおちゅん❤︎

りおちゅん❤︎@supreme_sounds_5hl5フォローありがとうございます!! マラケシュめちゃくちゃオススメです🧡🧡 ここには載ってない色ですが、レトロ、チリ当たりもオススメです😎😎

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

りおちゅん❤︎さんの人気クチコミ

2023年02月05日(Sun)