アロヴィヴィのマスクは初めてですが、良かったのでレビューしていきます✏️ ぴったりしっかり覆える大きめシート 敏感肌でも刺激は感じず使えた 「もちもち」した肌になる気がします!! いわゆる吸い付くような、もっちり感☺️
もっと見るおすすめアイテムHADAOMOI×シートマスク・パック
HADAOMOI ヒト幹細胞フェイスマスク |
| シートには結構美容液が含まれてて密着度も高かった。 | 詳細を見る | ||
HADAOMOI ホワイトフェイスマスク |
| ピュアコットン100%。美容液がたっぷり染み込んでいて潤いをすごく感じました! | 詳細を見る | ||
HADAOMOI おやすみ前 うるおい補充 フェイスマスク |
| スキンケアプラスこのマスクをして潤いをチャージします! すごく潤います♡ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
♡ゆきち♡さんの人気クチコミ
今流行のキャンメイク クリーミータッチライナー!!新作?の5番とちふれのリップライナー143番のピンク系かいましたー!!キャンメイクのやつは色んな人が投稿してるようにこすってもほんとにおちないですな!ちふれのやつはテッシュで簡単におちる、、、...
- 2020.03.21
今回はーLIPSさんから頂いたマスカラとリムーバー♡マスカラ早速使いましたー♡あたしの好きな細めのヘッド!!!塗り心地もいい感じ!!めちゃくちゃ自然な感じとかではないですがナチュラルメイクさんにもいい感じと思います!!あとなんと言ってもカール...
- 2020.03.15
今回はエチュードハウスのプレイ101ペンシル買いましたー♡繰り出しタイプなので便利!!!①リップライナー 35②ライナー 18③ライナー 15かきごごちいいです!!するする書ける!!!ティッシュでゴシゴシしたら①は全落ちwww②半落ち③全...
- 2020.04.04
今日はLIPSさんから頂いたエリクシールルフレバランシングミルクⅡです!使用感は個人的にさっぱりした感じです!!ベタベタする感じもなく丁度良い感じかなライン使いするともっといい感じになるのかもしれませんね!ミルクだけ頂いたので私は夜にメディヒ...
- 2020.04.14
確かに取れにくいスウォッチのやつをゴシゴシしたらほんのり色がありました!! あたし的にはモチモチかんはビーアイドルのがあるけど色残りはこっちのがある感じですかねー 仕込みに落ちないやつ使って重ね使いしたいと思います(*^^*)
- 2023.05.19
2枚目のデジャブを買ってきました!1枚目のは今使ってたやつです!1枚目のやつより柔らかいブラウンを買おうと思ってたのにテスターのしすぎで目がバカになり結局あまり変わらんやつを買ってしまった_| ̄|○これなら最初からラブライナーのベイビーブラウ...
- 2020.03.21