• エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルマダスタイル エグータム(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「本当に貧相だったまつげがここまで成長してく..」

あかり
  • あかり

本当に貧相だったまつげが ここまで成長してくれました…💓 今回はその理由とやり方をご紹介します 長くなると思いますが(´・ω・`) 写真は目ばっかりなので苦手な方は注意⚠️ 2枚目の比較写真がかなり衝撃的だと 思うんですが…(笑) 全然違いますよね 上が、まつ育・まつげパーマをする前です 写真はすべてドすっぴんです👀 目のくすみが酷いのはスルーして下さいw ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前までは、本当に短くて少なくて下向きな まつげに相当悩んでいました😭 つけまつげが10年くらい手放せず つけま離れしたくて、まつエクしたものの 下向きまつげでうまくまつエクが映えず とれかけの時のスカスカ感も嫌で すぐにやめてしまいました(´;ω;`) 地まつげメイクにずっと憧れがありながら いくら頑張ってビューラーであげても マスカラをつけても、全然ダメでしたね。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そしてまつエクをしていたサロンで まつげ美容液を紹介してもらい 半信半疑でしたが購入して使ってみました それが写真4枚目のエグータムなんですが これが本当にすごかった…( °࿁° )💓 3枚目の写真で経過を載せています。 12月に購入し、1ヶ月経つころには すこーし伸びてきたかな?程度でしたが ずっと続けていくうちに恐ろしく伸びました😲 今では、まつエク並と言っていいのでは… と思うほどに成長してくれました‪( ;ᯅ; )‬ 最初のころは物足りなさがありましたが 今ではナチュラルなマスカラで十分なほど! 今までまつげ美容液はいくつか使いましたが ここまで劇的に変わったのは初めてです💓 生えなくていいところにも毛が生えてきたり するので(笑) 凄まじい威力なんだと思います 私の使い方は、まぶたを指で持ち上げて まつげの間を埋めていくようなイメージで 下からちょんちょんと塗るようにしてます 私は毎晩、根元にエグータムを塗ってから 毛先にスカルプDの美容液を塗って寝ます☝️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そして1月からまつげパーマをしていて パリジェンヌラッシュリフトという まつげを根元から80°立ち上げるもので これにもすごく助けられました(˘ω˘) 朝、ビューラーで苦戦することもなく メイクの時間がかなり短縮されたし 日中、カールが落ちてくることもないし 何より見た目がものすごく綺麗✨ マスカラ塗ると本当に映えます👀 いいことばっかりで本当にオススメです💓 ただ3週間くらい経つと、バラバラしてきたり 伸びた真っすぐな毛とカールした毛が混じって 見た目が悪くなるのは少し気になるかな。 今のところ傷みとかは気にならないです。 むしろビューラーとつけましてた時の方が めちゃくちゃ傷んでましたね😅 まつエクも抜け毛がかなり酷かった… パリジェンヌもエグータムも安くはないし 面倒な部分もあるかもしれないけど この美しさには代えられないので これからも続けていこうと思っています😙 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 長くなりましたが、私のまつげ事情でしたw 憧れだった地まつげメイクができるようになり 本当に嬉しいし、メイクの幅が広がって カラーマスカラも楽しめるようになったりと さらにメイクが楽しくなりました💓 そしてすっぴんでも、まつげが長くて カールしているだけで全然違いますねw 短い、少ないまつげに悩んでいる方は 本当にエグータムを試してみて欲しいです!! ネットで買えるものは偽物もあるらしいので 絶対にサロンで買うことをオススメします⚠️ #エグータム #EGUTAM #まつげ美容液 #まつ育 #まつげパーマ #パリジェンヌラッシュリフト #アイメイク #まつ毛美容液 #マツ育