• ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【ADDICTIONのパウダーアイシャドウを徹底比較】ザ アイシャドウ スパークル&ザ アイシャドウ パールを比べてみました!「ADDICTIONザア..」

あかり
  • あかり

ADDICTION ザ アイシャドウ パール 022P Tiny Shell スパークル 015SP Gleamy Pond またまた追いました… コーラルピンク系の2色♡ほんとに可愛い♡ ✔️022P Tiny Shell (タイニーシェル) ベースに欠かせないつやつやのコーラルベージュ 赤みと黄みのバランスが絶妙で本当に大好き😳 旧作の031から大好きだったタイニーシェル。 リニューアル後の変化が不安でしたが、やっぱり若干の違いはあるものの私はリニューアル後の方が好きかも! (比較したスウォッチは画像5枚目) 前より少し赤みが増して、発色が良くなってる気がします✨ 並べてみたら違いは分かるけど、まぶたに塗っちゃうとそこまで色の違いは分からないレベル。でも粉質もかなり良くなって密着力が増してるので、私的には嬉しい変化でした💓 ✔️015SP Gleamy Pond (グリーミーポンド) とにかくキラッキラで眩しい…とりあえず動画見て… ゴールドやピンクのザクザクラメがむちゃくちゃ可愛い😭 色はシアーなコーラルピンク系ですがそんなに色はつかないので、重ねても他の色を邪魔せずラメ感をプラスできる感じです まぶたの中心に指でポンポンのせると立体感が出てほんとに綺麗✨ そして驚いたのが密着力。こんなにザクザクの大粒ラメなのに、ピタッと密着して粉飛びしないんです! 取れやすい下まぶたにつけても落ちにくくて感動💓 とりあえずアイシャドウの仕上げはこれ!ってくらい お気に入りのカラーになりました♪ まだまだ欲しい色たくさんあるし また来月あたりに絶対買ってると思います← リニューアル前は不安もありましたが ここまでまたハマるとは、、やっぱり楽しいです💓 しばらくADDICTION縛りになりそう…笑 #ADDICTION #アディクション #ザアイシャドウ #アイシャドウ #単色アイシャドウ #デパコス #アイメイク #新作コスメ #秋コスメ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

• クチコミ数:2055件
ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• supreme_glow_ags

supreme_glow_agsはじめまして! 15は、少し茶色ですか?

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11937件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

あかりさんの人気クチコミ

2021年11月26日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)