• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!LUNASOLアイカラ..」

あかり
  • あかり

LUNASOL アイカラーレーション 02 Deep Rose Quartz ¥6,200(税抜) 8月16日発売の新作アイシャドウ💓 先行でゲットしました(◍´ω`◍) 秋コスメの中で一番楽しみにしていた このアイシャドウ。やっぱりめちゃくちゃ可愛い😭 今までルナソルはイエベ向きの色が 多いイメージだったけど、今回のこの色は ブルベ大歓喜のパレットですよヾ(*´∀`*)ノ 03のカラーもちょっと欲しくなってきてる… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 右上の、ザクザクのピンクラメに心奪われた… クリアな発色で、ピンクラメが暴走してます🔥 これはぜひ動画で見てみてください。 左下はピンクみのあるグレイッシュな色に シルバーラメメインの多色ラメ…めっちゃ綺麗 左下に右上のピンクラメを重ねた時の 可愛さったらもう悶絶するレベル(´;Д;`)⚠️ 結構キラキラするけどお仕事とかには 右上のラメを調整すれば全然使えるかと。 全体的に ツヤが本当に綺麗です✨ 右下だけマットなブラウンです。 このブラウンもブルベ向きな黄みの少ない ココアブラウンで、見た目は濃く見えるけど 程よい発色で調整しやすく使いやすい◎ ルナソルのブラウンやっぱり本当に優秀…🥰 左上はゴールドパールメインのベージュ。 色味は強すぎず、パール感が強めなベースカラー 左下の色だけだと結構グレーが強いですが このベージュに左下の色を重ねると くすみが抑えられてより使いやすくなるかと😘 私はベージュ使わない方が好きかもw ベージュは涙袋や眉下に使おうと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、今までのルナソルとは全く違った カラフルなカラーが揃っていてびっくり😲 パッケージデザインは前より更にシンプルに。 ちょっと指紋がつきやすいのだけ気になるw 見た目SUQQUに似てるなーと思ってたけど ラメのキラキラ感もSUQQUに似てる感じ…w 高級感増しましたね、実際値段も上がってるけど← やっぱりプチプラとは違った上質なツヤ感と 絶妙な色だと思うので、高いけど出す価値ある💸 プチプラももちろん好きですが(*´ω`*) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今月はあとCHICCAの新色リップ買って エクセルのアイシャドウでおしまいかな(多分) しばらくはこのルナソル使い倒します❤ いろいろ組み合わせるのも楽しみ♪ #LUNASOL #ルナソル #アイシャドウ #アイシャドウパレット #デパコス #アイメイク #秋コスメ #秋コレクション #新作コスメ #ブルベ夏

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1937件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑これ、可愛いね😍❤️💕 私も、欲しくなってきた!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12053件

あかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2022/3/18)
LUNASOL(ルナソル)