サボリーノ目ざまシート AY 20

• 目ざまシート AY 20/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート AY 20/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート AY 20(シートマスク・パック)の口コミ「混合肌におすすめのシートマスク・パック!bcl_company..」

鈴蘭
  • アトピー肌
  • 鈴蘭

bcl_company様の #サボリーノ . #目ざまシート . #アップルヨーグルトの香り の紹介❤️. . <データ> 273mL 28枚入り ¥1.300+TAX . <肌の状態> 29歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️ホワイトタイプ ✔️すっきり感弱め ✔️数量限定 ✔️ LOFT限定 ✔️時短 ✔️爽やかでフルーティな香り . BADポイント ✔️特になし . <感想> サボリーノから3/9に数量限定で出た朝用マスクです✨. ボタニカルエステやルルルンからも桜の限定品が出たので、紹介が遅くなりました😅. . つい最近まで勘違いしてましたが、ホワイトタイプって美白のことだったんですね💦. メントールの入ってないミルクタイプのことだと勘違いしてました。 . まぁ美白もしたいし、ビタミンc誘導体も入っていて優秀だと思います。 ちなみにいつも懸念しているメントールに関しては、入ってるとも入ってないとも書いてないです😰. 明らかな爽快感はないですが、セイヨウハッカ葉エキスが入っているからかややスースーします🤔. . もう慣れて許容範囲内なので気にしてません。 ヨーグルトやアップルの直接的な香りはしませんが、爽やかでフルーティないい香りがします🎶. . LOFT限定なので、なかなか買いに行けず販売開始から2週間たってから行ったところ、店頭に出ている分はラスト1点でした😱. そうそう、3月はメルカリのメルペイが50%(1回の会計で最大500ポイントまで)キャッシュバックをしていたので、結果¥930 ink.TAXで購入できました💰. . サボリーノは限定が出るたびに購入しているので、良いか悪いかとかは特になく、安定って感じです😊. ... #サボリーノ朝用マスク #シートマスク #フェイスパック #オールインワンフェイスマスク #saborino #シートマスクマニア #スキンケアレビュー #コスメマニア #美容好きな人と繋がりたい #おすすめコスメ #skincare #followme #japanesecosmetics #madeinjapan #フォローミー #f

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

鈴蘭さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート AY 20

• 28枚入り(273ml): 1,430円
2020/3/9
サボリーノ(Saborino)