White RushWHITENING LOTION(美白化粧水)

• WHITENING LOTION(美白化粧水)/White Rush/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITENING LOTION(美白化粧水)/White Rush/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

White Rush WHITENING LOTION(美白化粧水)(化粧水)の効果に関する口コミ「アンドシーム|ホワイトラッシュ(美白化粧水..」

fuwarii
  • fuwarii

アンドシーム|ホワイトラッシュ(美白化粧水) 150ml ¥1980 医学部外品 【有効成分】水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸2K 1月に発売した商品だそうで、知らないメーカーでしたが「プラセンタ」の文字に浮かれて買ってみました(プラセンタは敏感肌でも割と使えるので好きです) テクスチャーは水みたい🌧🚰 ポンプを普通に押すとビシャッと出てくるので以後ゆっくり押すように。半押しくらいで全顔に塗れます。 べたつきは割とある方かも🤨 ヒアルロン酸のペタペタ感? のような感じです。 エタノール不使用👌 他にもあらゆる配慮をされていましたが、唯一、成分で気になったのが「香料」で… 顔に余分なもの塗りたくないなあ と買うのを悩んでいたのですが、実際使ってみると何てことなく…しかも結構好きな匂いでした笑 ほのか〜で爽やかなローズ系です🌹 美白、くすみ効果についてはまだ実感はないですが… やはり乳液を合わせたライン使いの方が効果が早いのかな と思います。

化粧水ランキング

• クチコミ数:1954件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1959件

• クチコミ数:21950件
化粧水のランキングをもっと見る

fuwariiさんの人気クチコミ

商品詳細情報White Rush WHITENING LOTION(美白化粧水)

2020/1/21
White Rush(ホワイトラッシュ)
アンドシーム
医薬部外品 POINT① シミ*・くすみ*1対策 〈3種類の美白成分配合〉 水溶性プラセンタ、植物プラセンタ、アセロラエキスの3種類の美白成分が透明感に満ちた明るいお肌へ導きます。 POINT② お肌のケア 〈2種類の肌トラブル防止成分配合〉 炎症を抑える成分として知られているグリチルリチン酸2Kや皮脂分泌の調整や毛穴を引き締める働きが期待できるレモングラスエキスを配合し肌トラブルを防ぎます。 POINT③ 高保湿 〈3種類のヒアルロン酸×3種類のコラーゲン〉 粒子の大きさが異なる3種類のヒアルロン酸とコラーゲンがお肌に浸透*4することでお肌が保湿されます。 * メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎ、なめらかで潤いに満ちたお肌を保ちます。 *1 乾燥による