7f3dc2dfb479cbaa4a3a6241 1557028424 small

マナラホットクレンジングゲル(旧)

• ホットクレンジングゲル(旧)/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル(旧)/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マナラ ホットクレンジングゲル(旧)(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「こんばんは🌃今日はマナラホットクレンジング..」

なお🍎
  • ブルベ 冬
  • なお🍎

こんばんは🌃今日はマナラホットクレンジングゲルの紹介です🧸 こちらは旧パッケージのものです 今は新しくなっています こちらは91.3%は美容液成分配合とほぼ美容液でできたクレンジングです ダブル洗顔は不要です🤗 毛穴の黒ずみが気になる方におすすめだそう さらに毛穴を引き締める効果もあるみたいです こっくりとした感じのテクスチャーで少し手のひらで伸ばしてから使った方が良いと思います 顔につけるとじんわ〜りと温感があります🔥 オレンジの良い香りがします🍊 温感で汚れが溶かされている感じがしますね メイクもちゃんと落ちていたので良かったです☺️ 洗い上がりも肌がしっとりしているしさすがほぼ美容液!と思いました👀 星を一つ下げたのは時間が若干かかるなと思ったからです うるおい、美容液成分 セラミド、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸、スクワラン、ハチミツ、ポリグルタミン酸 ふっくら弾力のある肌に導く成分 スーパーマイクロコラーゲン、ダイズ種子エキス、ザクロ果実エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウトチノキ種子エキス 透明感ある明るい肌に導く成分 チャ葉エキス、ハイドロキノン誘導体、ユズ果実エキス、発酵ローズはちみつ、油溶性ビタミンC誘導体 見てくださってありがとうございました!😊 #マナラ #ホットクレンジング

おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル / マナラ

ホットクレンジングゲル

”濃厚で厚みのある感じのテクスチャー。「化粧残り」を骨の髄までかっさらってくれる♪”

ホットクレンジングゲル(旧) / マナラ

マナラ

ホットクレンジングゲル(旧)

クレンジングジェル

マナラ  ホットクレンジングゲル  限定 イランイランミックス / マナラ

マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス

マナラ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• りり

りりマナラめちゃめちゃほしいです😂😂 お試し使ったらすごく良かった、、

• なお🍎

なお🍎@lipsririりりさん💕このねっとりしたかんじが毛穴汚れを上手いこと絡めとってくれるのかも でも1番好きなのは香りなんですけどね😂

• りり

りり@orange_beauty_s6ja私は毛穴汚れが取れるのがすごすぎて感動しました😂😂

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

HYGGEE

HYGGEE pH Hyaluron Gel Cleanser

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

なお🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報マナラ ホットクレンジングゲル(旧)

クレンジングジェル
2007/12/10(最新発売日: 2015/1/15)
マナラ(MANARA)