みなさんこんばんは!今回は、「ピュアデイリーマスクシート(保湿)」を紹介します!これは、知り合いから頂きました見た瞬間パッケージに惚れました😍このパックは種類が結構あるので、柄も色々あります!この可愛いパックがお店に並んでいたら即パケ買いした...
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
rinさんの人気クチコミ
A-TEEN類はとてもよく!口紅はマットから、ティントまであります塗り心地もよく、その人にあった色が揃えられているのでとてもいいと思います。その他にも、私は、チークも買いました。発色が良く、肌に優しいです!!ミニドラマもやっていてよりわかりや...
- 2020.03.11
皆さんは、「あれまたこの下地の色合ってない」って思う時ありますか?この下地は、そんな思いさません!色が少し違うくても、しっかりカバーもして肌に馴染むのでより自然になります!!!!見た目も可愛いので人気があります!最近はとっても買いやすい値段に...
- 2020.03.18
とっても発色がいい!中からジュワっと塗るとよけい韓国ぽさが出る!!マット系のティントで、可愛くとっても肌にいい!!買ってみよっかなって思う人はぜひ買ってまた方がいいかも!値段は、買いやすい値段なので、すぐ変える柄も赤と白っとゆう可愛いくシンプ...
- 2020.03.14
めっちゃ発色良すぎ!私の愛用の口紅にさせてもらってます!私は、主にマットが好きなのでとっても気に入ってます!中からジュワッとさせるのにピッたしです!大人っぽいのが好きな方や、これから大人っぽくしようと思う方に絶対合うと思います!!中にジュワッ...
- 2020.03.15
韓国のコスメ買おうか迷っている人がいたらコメントお願いします!きちんと自分で使ってからあげます!お願いします!ぱおん...
- 2020.03.15
貼った時の感じ!1.とてもひんやりとしていて気持ちいい!2.しっとりしていて、ちゃんと肌に馴染んでいる感じがある!3.ちゃんと肌に優しいから、肌荒れ心配なし!その他にも1.余った液で足や手なども保湿できるから一石二鳥!2.他にもプレゼントにし...
- 2020.04.08
商品詳細情報skin design ピュアデイリーマスクシート
- skin design(スキンデザイン)
- コエンザイムQ10
- カタツムリ