• oz.design on LIPS 「ADDICTIONアディクション ザアイシャドウL⭐️ 161..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「ADDICTIONアディクション ザアイシャドウL⭐️ 161..」(2枚目)
  • oz.design on LIPS 「ADDICTIONアディクション ザアイシャドウL⭐️ 161..」(3枚目)
  • oz.design on LIPS 「ADDICTIONアディクション ザアイシャドウL⭐️ 161..」(4枚目)

oz.design on LIPS 「ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ L⭐️ ..」

ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ L⭐️  161 Gleamy Pond 162 Red Bride 163 Brick 166 Acidic Red 173 Sunset Orange 174 Red Pillar 176 Deep Emerald 177 Dark Emerald 2020.04.04発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  ADDICTIONの2020夏コスメ 『 KALLARA DAZZLE 』 インド南西海岸地方カララ州の スリー パドマナー バスワーミ寺院から 発見された、秘宝の数々から インスパイアされたカラー達💡 春のコレクションとは全然違う印象❗️ メタリック6色、パール3色、マット3色、 クリーム6色の全18色が全て限定色。 今回は、割とあっさりと欲しいカラーを 選ぶことが出来ました💓 私が選んだのは8色。 161 暖かな輝きを放つペールピンク 162 ルビーの輝きのようなレッドピンク 163 リッチに輝くブリックブラウン 166 インドの大地をイメージしたブラウン 173 赤く染まった空のようなオレンジ 174 ほのかに艶めくダークレッド 176 深みのある艶を与えるカーキ 177 奥深くから輝きを放つダークエメラルド 私が行くアディクションは、 いろんなブランドのカウンターがある 化粧品専門店みたいなところです (↑なんて言うの?) なので、カネボウやコスデコ、 ポルジョやジルのBAさん達もみ~んなで ワイワイ出来ます🥳 『これはあの時出たアレに似てる』とか 『ozさん、それに近いカラー持ってます』とか みなさんに助けてもらって、 今回のカラーを決めました💕 どれも、素敵なカラーばかりです🥺 クリームタイプの質感がとても使いやいです。 まだ、全色を使いこなせていないのですが、 いろんな意味で気になったカラーは 【176 Deep Emerald】です‼️ BAさんで、『Theイエベ代表』と 『Theブルベ代表』なお二人が いらっしゃいます。 私は普段、イエベ・ブルベを気にしないで、 自分が『好き』か『嫌い』か、 もしくは『とてつもなく似合わな』かで カラーを選んでます❤️ 『とてつもなく似合わない』でなければ、 かわいいと思ったら買っちゃうんです。 で、似合うか似合わないかをきめる時に、 イエベBAさんとブルベBAさんの 手に出してもらって 色味を確認させてもらいます🙌 発色の違い、びっくりする程あるんですよね❗️ コーラル系、ピンク系のカラーは ほんと驚くほど違いが出るんですよね‼️ 【176 Deep Emerald】のカラー、 ブルベBAさんとイエベBAさんの手では 発色の色味がかなり違ったんですよ。 色味だけで言えば、 イエベBAさんの発色が好き🤩 でも、でもですよ ブルベBAさんの発色も すごく良い色味だったんですよ💓 どちらのBAさんの発色も、 きれいだったんですよ😍 と、いう事で、 とても気になるカラーなんです、176。 春のコレクションは購入に躊躇したんですが、 今回の夏のコレクションは、大好きです❤️ #アディグション #ザアイシャドウL #アイシャドウ #限定

• manae🎶

manae🎶クリームタイプ買うか迷ってます😣 寄れやすいですか?

• oz.design

oz.design@balletlovemanaeさん✨ 私はアイシャドウベースの上にクリームタイプをのせて使ってますが、ヨレはないです❣️ 塗って広げるとサラサラになるので、使いやすいですよ💓

• しぃ

しぃozちゃんたくさん買ってると思った!😂 色味わかりやすい✨ なんかカウンター楽しそうでいいね💕笑 私も何個か買ったのもうそろそろ届きそう🙈✨

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 前回のコレクションは派手派手過ぎて、手がだせなかった🙈 今回のはどれも使いやすいカラーだよね💓 アディグションのカラーは大人でも使いやすいオシャレカラーが多くて好き❤️

oz.designさんの人気クチコミ