• sacha🐰 on LIPS 「💅🏌春にぎったりな花柄ネむルに❁✿✟💅🏌花柄りォヌタヌネむルシ..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「💅🏌春にぎったりな花柄ネむルに ..」

💅🏌春にぎったりな花柄ネむルに❁✿✟ 💅🏌 花柄りォヌタヌネむルシヌル こちらも発掘ネむルシヌルです✩.*˚笑 ゞェルはもちろん、 マニキュアでも䜿えたす💅🏌♡ Barbieず䞀緒でネットで賌入したした👀 ネむルシヌルはどんどん 集めたくなりたすよね🀣 でも䜿い切ったネむルシヌルはあたりなくお みんな䞭途半端に残っおおりたす|ω`) やはりりォヌタヌネむルシヌルではなくお 普通のネむルシヌルの方が楜で奜き なのに  なぜかりォヌタヌネむルシヌルばかり 持っおいるので、 今床買う時は普通のネむルシヌルを 買いたいず思いたす😅 写真の1番巊䞊が奜きすぎお この柄だけ2枚ありたす。。笑 ずりあえず幎単䜍で眠っおいた りォヌタヌネむルシヌルたちを 掻甚しお✚匕きこもりたいず思いたす\( š̮ )/ #ネむルシヌル #りォヌタヌネむルシヌル #花柄ネむル #ネむル #春倏

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕りォヌタヌタむプは手間だよね🐒 でも貌り぀きはよいよね💓

• sacha🐰

sacha🐰@jiri108ラテさん♡ 正盎めんどくさいよね_(┐「ε:)_ でもたしかにシヌルより浮かないから なじみがいい💓 片付けもめんどくさいけど 笑

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバお花柄、綺麗ですね💓

• sacha🐰

sacha🐰@coron0311コロンさん♡ そうなんです♡ 皮類もたくさんあっお悩みたした_(┐「ε:)_

• しゆ❄

しゆ❄倧きな花柄可愛い💕 っおか、このタむプ䜿ったこずないんやけど氎に濡らしお貌るずかなの🥺

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeしゆさん♡ そうなの👀💓 氎に濡らしお貌るシヌルで 普通のシヌルより密着するから、 銎染みはいいけどちょっずめんどくさいよ😂笑

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)