Product small

ウォーターネイルシール

• ウォーターネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウォーターネイルシール(ネイル用品)の口コミ「💅🏼春にぴったりな花柄ネイルに❁✿✾💅🏼花..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💅🏼春にぴったりな花柄ネイルに❁✿✾ 💅🏼 花柄ウォーターネイルシール こちらも発掘ネイルシールです✩.*˚笑 ジェルはもちろん、 マニキュアでも使えます💅🏼♡ Barbieと一緒でネットで購入しました👀 ネイルシールはどんどん 集めたくなりますよね🤣 でも使い切ったネイルシールはあまりなくて みんな中途半端に残っております|ω`) やはりウォーターネイルシールではなくて 普通のネイルシールの方が楽で好き!! なのに… なぜかウォーターネイルシールばかり 持っているので、 今度買う時は普通のネイルシールを 買いたいと思います😅 写真の1番左上が好きすぎて この柄だけ2枚あります。。(笑) とりあえず年単位で眠っていた ウォーターネイルシールたちを 活用して✨引きこもりたいと思います\( ¨̮ )/ #ネイルシール #ウォーターネイルシール #花柄ネイル #ネイル #春夏

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍お花柄、綺麗ですね💓

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@coron0311コロンさん♡ そうなんです♡ 種類もたくさんあって悩みました_(┐「ε:)_

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ウォータータイプは手間だよね🐒 でも貼りつきはよいよね?💓

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@jiri108ラテさん♡ 正直めんどくさいよね_(┐「ε:)_ でもたしかにシールより浮かないから なじみがいい💓 片付けもめんどくさいけど…笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦大きな花柄可愛い💕 ってか、このタイプ使ったことないんやけど水に濡らして貼るとかなの??🥺

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@shiyu_jeしゆさん♡ そうなの👀💓 水に濡らして貼るシールで 普通のシールより密着するから、 馴染みはいいけどちょっとめんどくさいよ😂笑

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 綺麗だなぁ〜 お花畑のネイルになるね(*′ฅฅ‵*)ウフフ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ お花畑にいけないので、 爪にお花畑作っておきます😂笑

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報 ウォーターネイルシール

ネイル用品

2020年10月25日(Sun)