• ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュラルネイルカラーN|デュカートを使った口コミ 「✨プチプラ 春×桜ネイル✨ダイソーのマニキ..」

borotama
  • borotama

✨プチプラ 春×桜ネイル✨ ダイソーのマニキュア💕 今年にはいってから限定でピンクシリーズが販売されているので、売り切れていなければ手に入ると思うのですが💦 寒い日が続いており、バレンタインにはバレンタインネイルを連投してましたので🍫 買ってから長らく封印していたマニキュアになります😌 すごく可愛い(特にラメの入った方)ので、買って眺めるだけで満足していたのですが←(  '-' )ノ)`-' ) そろそろ暖かくなってきたので 重い腰をあげて春ネイルも投稿していこうかと思います🌼(だいぶん前に沢山写真撮ったけど編集が進まない…そのうち夏になってしまいそう…) こちらのネイルはフォローさせていただいている、おれんじしょこらさんが以前投稿されていました😄💕 ダイソーのピンクシリーズだけを使っても可愛く仕上がりますね🌸 クリアカラーなのでグラデも比較的簡単にできるのでトライしやすいかと思います😉 使用しているシールは ネイルタウンの 和風桜ウォーターネイルシール ¥108 ウォーターネイルシールは貼りつけるのが少々めんどくさいかもしれないですが、 非常に薄くトップコートを塗っても平らに仕上がります💕セルフネイルが一段と上手になったように見えるので、かなりオススメです😄 またネイルタウンのウォーターネイルシールはお手頃価格ですし、1点からでも送料無料🚚 欠点としては ☑届くのに数日かかる 早めの注文を ☑シーズンものは、その季節になると皆が注文しはじめるので売り切れることが多い… 気がします 今日投稿した物はまだ残っていましたので😄こっちはわりと少量 ↑もし気になって注文しようかな?と思った方はぜひこちらのウォーターネイルシールも一緒にチェックしてみてください👇 イチゴ柄ネイルシール [DS-213] こっちも後日投稿しようかと思っていますが、108円で大きめなシール。 仕上がりもとてもキュートでした🍓 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 🌼使ったもの🌼 ☑GENEネイル 05 ジューシーピンク(ダイソーで購入) ☑GENEネイル 06 ラズベリーグリッター(ダイソーで購入) ☑デュカート コンデンスミルク ☑和風桜ウォーターネイルシール(ネイルタウン) ☑トップコート 🌸グラデーションネイル🌸 ①クリアカラーのピンクを全体に塗る ②クリアカラーのピンクを爪先から半分ほどに塗る ③クリアカラーのピンクを爪先から3分1ほどに塗る ④ラメのピンクを好みに合わせて、 爪先から半分ほど または3分1ほど塗る ⑤トップコートを塗る 完成☆.。.:*・゜ 🌸ウォーターネイルシールを使って🌸 ①白色を2度塗り (今回はデュカートのコンデンスミルクを使用) 👉100均で揃えたい方は ダイソーサンリオコラボのマイメロ柄 21 SHINY MILK WHITE(シャイニー ミルク ホワイト)でもOKかと。 少し爪先が寂しいときは シールを貼る前or後にラメのピンクを少し塗ってもgood💖 ②ネイルシールを貼る ウォーターネイルシールの使い方はこちらからどうぞ🔻🔻 #ぼろたまシールで春ネイル ③トップコートを塗る 一気に塗りすぎるとシールが崩れてきちゃうので注意 完成☆.。.:*・゜ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 全部ピンクにしてもいいですし、 ホワイト×ネイルシールも簡単に春らしくできるのでオススメ🎶 先日のエチュードハウスのマニキュアと合わせても可愛い👌 🔻エチュードハウスはこちらからチェック!🔻 #ぼろたま春ネイル これからの季節は明るいカラーが使いたくなりますね😆 ラメが大きめの丸いラメなのでチラチラキラキラ不思議な輝き✨✨ 爪に塗ったときも存在感がありステキ👍108円とは思えない輝きですね✨ 限定品なのでチェックはお早めに~💕 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #プチプラ #オススメ #セルフネイル #春ネイル #限定 #ぼろたまプチプラ桜ネイル

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

GENEネイル / DAISO

• クチコミ数:1932件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpいつもお世話になっております。 了解いたしました。 よろしくお願いします😊

• ばさし

ばさしめちゃくちゃ可愛いです! 質問なんですけど、ネイルチップはどのように作っていますか?? もしすでに投稿していたらすみません。

• ばさし

ばさし@boro2返信有難うございます! 詳しく教えてくださり、ありがとうございます! 仕事の都合上、ネイル出来ないのでネイルチップを考えているところで、お見かけしたのでお尋ねしました。 探してみますね! ありがとうございました。

• borotama

borotama@jmt7422おはようございます☀ ネイルチップになりますが、ネイルに関しては専門ではなく素人ですので、これが正しいのかはわからないのですが💦 ものによってはマニキュアをはじいてしまったり、あまりネイルチップに塗るのをオススメされてなかったりするものもあるので… ご参考程度に😊 使っているのはネオコレクションというところの👇 ネイルチップ 無地 ショートオーバルクリア500枚10サイズ[#12]  ​ ​ ​ ​ ​ ​  729(円) (税込、送料別) ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ネイルチップ ちび爪 ベリーショート 超ショートサイズクリア[#1]500枚入  ​ ​ ​ ​ ​ ​  649(円) (税込、送料別) が多いです💕10サイズも入っているので、私も妹も基本そこまで削らなくても爪に合うサイズがありました💛 あとは上のバリとりぐらいは必要なので、少しファイルなどで削ればスタンドにくっつけてすぐに使用できます💚 1つのサイズに50枚ずつ入っているのでかなり多いです😊 欠点をいうならば、 ☑使わないサイズが確実にあるのでめっちゃあまるやつがあります💦 (私は試し塗りをしたりする用にしています) ☑送料がメール便で200円ほどかかってくるところ。 ☑大容量なので、全体で数枚ちょっと割れたりしちゃってるチップがある ☑よく売り切れている… ところぐらいでしょうか。 *:..。o○ ○o。..:* 練習用と書いてありますが、自分たちで使う分には全然問題なく、マニキュアもはじくことがないので、大容量で安いですし、発送も早いのでリピートしています💕 ネイルチップの種類も豊富で色々な形(長い爪や短い爪など)があるのでネオコレクションでは自分の好みの形を見つけやすいと思います😄 長文すみません。 こんな感じで大丈夫でしょうか?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿可愛い可愛い可愛い~!💓 春にぴったりのピンクネイルですね🤤🌸

• borotama

borotama@ayakapin0724 ありがとうございます💕 ダイソーのピンクシリーズはかなり優秀でした💚 同時に買ったサーモンピンク系のカラーだけ思っていたよりも発色がすごくて😌どうしたものかと考え中です🤔 春はピンクを使いたくなりますね🌸

• クロミミ

クロミミぼろたまさん〜! 先程、ぼろたまさんにお礼を言うための投稿をアップしましたので、よかったら見てやってください〜!

• つくだに

つくだにぼろたまさん❤️コメント失礼します😊 画像見た瞬間に可愛すぎて動揺しました…!🤦今回もまた可愛らしいネイルですね🤦💙ピンク色が鮮やかで、すごく春らしいネイルが素敵すぎます♡ GENEのピンクシリーズ、自分はピンクポリッシュばかり集めちゃいがちなので今回は我慢しようと買わずに来たのですが……やっぱりキラキラは可愛いし素敵なので買いにいってきます…🏃 桜のネイルシールも可愛いですー🌸❤️

• borotama

borotama@chuuu1666つくだにさん、こんばんは🌙 100円だから… と思うとついつい買いすぎてしまいますよね~🤗 ぜひぜひ😋ピンク沢山お持ちでしたら、ラズベリーグリッターだけでも他のピンクと合わせても可愛いと思うので💕 ネイルシールもキャンドゥやセリアも使いやすいのですが、ネイルタウンのはデザインも可愛いですし、シールの柄ひとつひとつがきちんと切れているので余分な余白がカットしやすくて良いですよ~👌

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:172068件

ミニネイル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19474件
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:172068件

ミニネイル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)