• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「花柄シールと乙女カラーで儚げネイル💕💕チュ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

花柄シールと乙女カラーで 儚げネイル💕💕 チューリップネイルのときにも使った しずくウォーターネイルシールを使用✨ 写真4枚目にウォーターネイルシールの使い方のせてます🙃❣️ 文章よりかは分かりやすいかと思います🤔 女子!!! って感じの仕上がりになりました*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 🌸使ったアイテム🌸 ・#ビーチリゾートネイル サンシャイン ・#ネイルホリック BE304(人さし指、小指) ・#パラドゥ ロマンチックアーモンド(中指) ・#しずくウォーターネイルシール#seria パール 🌸やり方🌸 ①それぞれベースを2度塗り。 ②親指と薬指にウォーターネイルシールを貼る ※写真4枚目 ③中指にパールをのせる トップコート塗って完成♥️♥️ シールの下に塗ったベースカラーの サンシャインがめちゃ可愛いです💕 シールでほとんど見えないけど、 乳白色にホロが入ってるから ホロの重ねいらず😍✨ また別投稿でも紹介したい♡♡ キャンドゥのビーチリゾートシリーズは色みもホロの入り方もめっちゃ好みでお気に入りです💖 よかったらチェックしてみてください👼💕 #セルフネイル #儚げネイル #花柄ネイル #100均 #プチプラ #マニキュア #ポリッシュ #ゆでたまネイル #OPERA賞

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ゆでたまちゃん😍おはよー☀️.°💕 このネイルもめちゃくちゃ可愛い😆💖💖 あたしチューリップのん買ったの🤭💕このシールも可愛い🎶

• ゆでたまご

ゆでたまご@miyo_215みよっちおはよー💓 チューリップお揃いだ😍✨ ウォーターネイルシール簡単に可愛くできるからいいよね☺️💕 花柄ばっかり買ってきてしまったー🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@kirakira_777しずくネイルシール、使い方分からんくてやった事なかったの🥺でもやり方書いてくれたから、しかも分かりやすかったからめっちゃ参考になったよー💞 今度やってみるね〜😍✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@miyo_215ほんと?💕 嬉しい(*´꒳`*)!! 参考になったならよかった❤️ ぜひぜひやってみて😍✨

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁ウォーターネイルシール使ったことないんだけど… 使いやすい? 剥がれない? 難しくない?

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41質問攻めだ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 使いやすいよー☺️💓 トップコート重ねれば剥がれないし、難しくないよ👍❣️❣️

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777なるほど…🤔 みかけたら買ってみよかな❣

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41ぜひぜひ💕 そして微女ちゃんアイコンが変わってる😳 可愛い (º﹃º♡ )❣️❣️

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777みなさん気づいてくれて嬉しい!!!! 今年はこのアイコンで行くよーっ♡♡ デコ広いんで出てた方が好評なんすよ笑😃

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41前のストレートも好きだったけどこっちはもっと好き😍❣️ デコ出し女子めちゃ可愛い〜♡♡

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777ゆでたまちゃんの全顔見たい♡♡ でもSNSの顔出しってリスク高いからね、ゆでたまちゃん絶対美女だからやめておいたほうが良いよね!💦

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41美女だったらバンバン顔出ししたいよ〜🤣💦 じょじょにパーツ出ししてるけど全顔はまだ勇気がでない、、|ω・`)チラッ

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 シールって使った事なくて 爪にシールとかうまく貼れる❓🥺

• ゆでたまご

ゆでたまご@poporon13ピンセット使うと楽ちんだよ💕 ちょっとシワになっちゃってもトップコート塗ればほとんど消えるよー😍✨

• 菜の花

菜の花花柄とピンクで可愛い女子の春ネイルだね🌸💓ネイルシールわかりやすい解説ありがとう☺️✨イマイチ使い方わからなかったけど今度挑戦してみようかな❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご@x_xsmileわかりやすいってめっちゃ嬉しい🥺💓 ちょっとのシワはトップコート塗れば誤魔化せるから、ぜひ挑戦してみてー😍✨

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆やれるかなー😅 不器用なんだよね😢

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0挑戦しましょー😍❣️ トップコート重ねればシワも誤魔化せるしなんとかなります😉✨✨

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@kirakira_777そうなんですね〜🤡👍❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0はい😆✨ よかったらやってみてください💓

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️これも春っぽくて可愛い〜💓💓 しずくウォーターシールってどうやって 使うのか知らなかったから 勉強なった!👀✨✨ これなら私も使えそうだなー💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf春っぽいよね😍🌸 ウォーターネイルシール面倒にみえるけど簡単に可愛くなるからオススメだよー❣️❣️ ぜひ使ってみて😇💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》可愛すぎる😍💕 花柄のしずくシール可愛いよね😍 不器用なんだけど、切ったり貼ったり 出来るかな、、、 😭

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54できるできる! ゆき姉ちゃんならできる😍❣️ ちょっとシワになっちゃってもトップコート塗れば気にならなくなるよー💓 あ! 今日やっとDAISOの桜シールgetできたよ♥️ やっと出会えた😭✨お揃い〜💖💖

• rena

renaかわいい~💕 春やな~❤️ シールの使い方わかりやすい!✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_mid分かりやすいと言ってもらえて嬉しい🥺💓 ありがとう(*´꒳`*) 春っぽくて可愛いよね😍

• つばき

つばきこの花柄好きー❤️ ホント儚げだね🥺🥺✨ 可愛い🌸🌸

• ゆでたまご

ゆでたまご@tsubaki1111ね💓ね💓 このシール儚げで可愛いよね😍✨ 100均クオリティ素晴らしい(๑°ㅁ°๑)‼✧

• ゆり母

ゆり母可愛いー😆✨ 私もお花シールGETできたから 真似っこしてみる🎶 色味最高に良いよ❗️ 配色バランスも抜群で‼️

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihahaわーい❤️ お揃いネイルだ😍🌸 配色褒めてもらえるのすごく嬉しい☺️ ありがとう*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*💕💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…これは!女子だね(๑• ̀ω•́๑)✧✨✨ めっちゃ可愛いヾ(*´∀`*)ノ💕💕 ウォーターシールの使い方もすごくわかりやすい🥺✨✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporyaめっちゃ女子だよね😍💓 女子だけどラブリーすぎずお気に入り*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 分かりやすいって言葉めちゃ嬉しいよー🥺✨ てとちゃんありがとう❣️❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ女子!って感じだねぇ。 花柄とか永遠の憧れだわ( ु ›ω‹ ) ु♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqTHE女子!! って感じだよね(⑅•ᴗ•⑅) さや姉かっこいい花柄似合いそう😍 バラとか🌹✨✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777 小さいお花が似合う女子になりたかったよ_| ̄|○ il||li バラはねぇたまにやるよー( ु ›ω‹ ) ु♡ ところでさ、明日さ、悪魔ちゃん出ちゃうから( ु ›ω‹ ) ु♡まごちゃんにヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqやっぱり😍❣️ バラ似合う女性って憧れる☺️✨ ええぇぇぇぇ:(;゙゚'ω゚'): なんだろう、気になる震える:(;゙゚'ω゚'):

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ただの赤に手書きで書いてもらうのー。 前のにも割と出てきてるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 楽しみにしててねヾ(*´∀`*)ノキャッキャわし、楽しみなの(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq手書きでバラとは(; ・`ω・´) なんともハイレベルなバラさんだ🌹✨ もう悪魔ちゃんでてきてる(´⊙ω⊙`) なんだろう、、 めっちゃ気になるぞ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 楽しみでもありドキドキでもある😳

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777ネイルは基本、サロンだからね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ま、た、あ、し、た( ु ›ω‹ ) ु♡ ご、ごめん。ほんと大した事じゃないの(A;´・ω・)アセアセ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqわー 小悪魔ちゃんに焦らされてる(ㆀ˘・з・˘) 明日を楽しみにしよう♥️ 何時?ねぇ何時?!(΄◉◞౪◟◉`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777お、き、た、ら( ु ›ω‹ ) ु♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 明日は早起きしよーっと💕

• まむ

まむ わーお可憐だぁ✋🏻ᐕ🤚🏻 ベースのカラーもチョイスしてる花柄シールも全てが可愛い🤩❤️ そしてシールの使い方がわかりやすい~✨ ゆでたま先生🙋‍♀️💛

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammam嬉しいお言葉🥺💓 分かりやすいと言ってもらえるととっても喜びます*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* まむちゃんありがとう❣️❣️ 先生だなんて恐縮:(;゙゚'ω゚'):

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️はい可愛い!❤️ 花柄きたね^ ^なんかこのネイルしてたら 女子力高い人になれてる気分を与えてくれそう♩

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108花柄いっぱい買ってきたからしばらく花柄だらけになっちゃう🤣💕 確かに女子力高くなった気になりそう*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 気持ちだけは…😏♥️

• あいこ🌷

あいこ🌷うわぁ、可愛い……女子や……これは女子や……😂❤️儚げってピッタリ!しずくネイルシール探してるのに地元に売ってなくて😢💦普通に百均にある……?

• ゆでたまご

ゆでたまご@mikaiko15めっちゃ女子よね😂💕 しずくネイル見つからないのね🥺💦 キャンドゥにあるよ❣️❣️ 見つかりますように〜😣🙏✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行こんな、 ネイルシールがあるんだ…… 春やし、女子ネイル! デートにぴったりだ!

• ゆでたまご

ゆでたまご@32kumaそうなの😍 100均クオリティ素晴らしいよね🥺💓 デートにしていったら上がるね❣️ 予定ないけど🤣🤣

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@kirakira_777私も予定無し!笑 まごちゃんとデートしたい(*´﹃`*)

• ゆでたまご

ゆでたまご@32kuma一緒🤣🤣 くまるちゃんからのデートのお誘いなら喜んで飛んでく─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ♥️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@kirakira_777(๑° ꒳ °๑)ドキドキ💕 洋服とかもまごちゃんに選んでもらいたいなぁ✨ ネイルやメイクも教えてもらったりねぇ🐻💕 とまらない妄想www

マニキュアランキング

プレイネイル

ミニネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)