パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「‪‪❤︎‬‪‪一重も二重も外国人❤︎‬𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • ぁゎ

‪‪❤︎‬‪‪一重も二重も外国人❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 他のアイメイク投稿はこれをチェック‪‪☁️ #ぁゎメイクルームへようこそ LIPS記事掲載ありがとうございます❕ #ぁゎ新聞 から他の掲載投稿もご覧になれます‪‪❤︎‬ 今日は… \\\カットクリースのやり方/// についてです𓂃𓈒𓏸 私がメイクをする上で目指すものは、 外国の女の子のような彫り深い雰囲気です。 カットクリースは二重をメイクによって作るものですが ナチュラルに作ることもできます( ᷇࿀ ᷆ و)و 百均コスメやプチプラばかりなので ぜひ試してみて欲しいです💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 最初に目を下に向けて若干できるくぼみに、 リキッドアイブロウを入れ込んで、のせていきます。 その線に上をぼかすようにブラウンアイシャドウ🍫 アイブロウが目のくぼみの境目に見えるように、 筆タイプのコンシーラーで目頭から埋めていきます‪‪❤︎‬ 上からベージュアイシャドウを重ねて完成✨ ブラウンはCANMAKEマルチアイズの下真ん中です⑅⃝ 伏し目でメイクすると簡単にテクなしで作れます🙌🏻 無印良品のアイカラーは残念ながら廃盤なので、 他(できるだけサラサラなもの)で代用してみてください🙇🏻‍♂️ 私はある意味二重がムダに邪魔だったのもあり、 一重さんにこそオススメしたい(ᯅ̈ ) 目がくぼんで老けてみえる…なんて悩んでいる方も むしろメイクで活かすことができてオススメです☁️ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 初心者さんでもとってもやりやすいです🔰 ぜひやってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #ハーフメイク #色素薄い #色素薄い系メイク #色素薄い系 #儚げメイク #儚げリップ #儚げチーク #外国人風 #外国の女の子 #外国人風メイク #外国の女の子風 #外国の女の子 #美少女リップ #美少女メイク #美少女チーク #美少女唇 #アイシャドウ #スウォッチ #儚げアイシャドウ #初心者メイク #スクールメイク #アイメイク初心者 #ベージュアイシャドウ #カットクリース #ブラウンアイシャドウ #コンシーラー #百均コスメ #ダイソーコスメ #urgram #URGLAM

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×パウダーアイシャドウ

アイカラー(4色タイプ)(旧) / 無印良品

アイカラー(4色タイプ)(旧)

”粉飛びせずしっとりつき、なおかつ発色がとても綺麗♥ 4色それぞれ単品で使っても◎”

アイカラー4色タイプ / 無印良品

アイカラー4色タイプ

”普段使い重視、無印良品らしいカラーばかり!以前のものよりかなりしっとりした粉質に♡”

アイカラー2色タイプ / 無印良品

アイカラー2色タイプ

”発色が非常に良く、メタリックなラメ感がCOOL!どこを取っても良いとこ尽くめなのに690円とお安い!”

無印良品×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

”108円なのに、毛穴やシミ、ニキビ跡を隠してくれる!すごく安いしカバー力も♪”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

”3色入って100円は安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

• みずき

みずきコメント失礼します! コンシーラーを瞼に塗るところなのですが、CANMAKEのアイシャドウ下地でも大丈夫ですか?

• ぁゎ

ぁゎ@yuduki0416みずき さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) マットタイプになるチューブのアイシャドウ下地か、色つきのクリームアイシャドウ下地かどちらかわからなくて、説明不足だったらすみません💧 チューブの方はやはり色がついていないので、このコンシーラーを塗ることで二重幅の光と影のコントラストを強める役割はできなくて、使うのは難しいかと思います(ᯅ̈ ) アイシャドウ下地はカラーによりますが、ベージュ系?のやつは少し発色が弱いかもしれませんね…💧 コンシーラーなど色味のはっきり出るものを境目にのせて、下地で瞼全体を埋めてあげるような感じだと厚塗り感もなくていいかもしれないです‪‪❤︎‬🥺 長文すみません🙇🏻‍♀️参考になれば嬉しいです!

• ハル

ハル鼻筋もきれいで見惚れました。

• ぁゎ

ぁゎ@sparkle_blush_jreハル さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 鼻はコンプレックスなので嬉しいです🥺‪‪❤︎‬

• ちか

ちかめちゃくちゃタイプど真ん中な目で大大大大好きです‼︎笑めちゃめちゃ参考にします‼︎ これからもアイメイク無理しない程度にどんどんあげてください🥺🥺🥺🥺🥺

• ぁゎ

ぁゎ@chiiiiicaちか さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) どタイプですか?!嬉しいです💓✨ アイメイク上げるの頑張ります‪‪❤︎‬

• りりちゃん

りりちゃん目も唇も綺麗すぎて フォローしちゃいました!! 参考にさせてください☺️💓

• ぁゎ

ぁゎ@ririchan_yzりりちゃん さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) え!嬉しいです✨✨フォローありがとうございます‪‪❤︎‬ 参考になれば何よりです💓

• ☺︎︎

☺︎︎奥二重で、少しだけ二重幅を広くしたいという場合は、全体的にもう少し狭めにメイクすれば大丈夫ですかね。

• ぁゎ

ぁゎ@jia25(名前が書けなくてすみません!)0ト さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうですね…ただ、目のくぼみを利用することで自然に仕上がるので、もしかしたらそのままでも自然に盛れるかもしれません🥺‪‪❤︎‬

• クリップ数:21923件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ミネラルコンシーラーパレット

&be

ファンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)