• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• 🎞
    🎞

二重幅めっちゃ綺麗ですね👐🏻 外国人みたいな透明感あります〜☁️

• 🎞
      🎞

@miii_bebeええええ良いんですか❔❕ 私で良ければぜひ仲良くしてください👐🏻🤍

ぁゎ

@twinkle_gloss_db7Ron ちゃん♡ またコメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そんなそんな💧嬉しいです‪‪❤︎‬ ロンちゃんと仲良くしたいです✨

• ちか
    ちか

めちゃくちゃタイプど真ん中な目で大大大大好きです‼︎笑めちゃめちゃ参考にします‼︎ これからもアイメイク無理しない程度にどんどんあげてください🥺🥺🥺🥺🥺

ぁゎ

@chiiiiicaちか さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) どタイプですか?!嬉しいです💓✨ アイメイク上げるの頑張ります‪‪❤︎‬

• バンダイナミコ🤩

天才ッッ!アナタは天才ですよ!! 参考になりまくり。フォローさせていただきます❣️これからも頑張って下さい‼️ 応援してます•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) ​ )੭ु⁾⁾

ぁゎ

@laploura001ラプローラ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 天才ですか?!嬉しいです✨ がんばります🙌🏻😳

少女A

すごいどうでもいいんですけど、すっごい目鼻キレイですね!笑

ぁゎ

@yurimiyaゆりみや さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 光の当たり具合だけで実物すごく鼻低くてお目目も小さいですよ🤣 嬉しいです❕ありがとうございます‪‪❤︎‬

☺︎︎

奥二重で、少しだけ二重幅を広くしたいという場合は、全体的にもう少し狭めにメイクすれば大丈夫ですかね。

ぁゎ

@jia25(名前が書けなくてすみません!)0ト さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうですね…ただ、目のくぼみを利用することで自然に仕上がるので、もしかしたらそのままでも自然に盛れるかもしれません🥺‪‪❤︎‬

•    愛

コメント失礼します! すっごい、新木優子さんに似てますね⸜❤︎⸝‍ めっちゃ可愛いです✨

ぁゎ

@ai_1208投稿に❤️&コメントでフォロバ100‪‪❤︎‬ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) え!新木優子ちゃんですか🥺🥺 嬉しいです( ᷇࿀ ᷆ و)وありがとうございます!

みずき

コメント失礼します! コンシーラーを瞼に塗るところなのですが、CANMAKEのアイシャドウ下地でも大丈夫ですか?

ぁゎ

@yuduki0416みずき さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) マットタイプになるチューブのアイシャドウ下地か、色つきのクリームアイシャドウ下地かどちらかわからなくて、説明不足だったらすみません💧 チューブの方はやはり色がついていないので、このコンシーラーを塗ることで二重幅の光と影のコントラストを強める役割はできなくて、使うのは難しいかと思います(ᯅ̈ ) アイシャドウ下地はカラーによりますが、ベージュ系?のやつは少し発色が弱いかもしれませんね…💧 コンシーラーなど色味のはっきり出るものを境目にのせて、下地で瞼全体を埋めてあげるような感じだと厚塗り感もなくていいかもしれないです‪‪❤︎‬🥺 長文すみません🙇🏻‍♀️参考になれば嬉しいです!

りりちゃん

目も唇も綺麗すぎて フォローしちゃいました!! 参考にさせてください☺️💓

ぁゎ

@ririchan_yzりりちゃん さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) え!嬉しいです✨✨フォローありがとうございます‪‪❤︎‬ 参考になれば何よりです💓

• ちせ
    ちせ

目鼻立ちとても綺麗ですね!美しいです!😆

ぁゎ

@tise🇯🇵チセ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ほんとですか?!嬉しいです🥺‪‪❤︎‬

• ハル
    ハル

鼻筋もきれいで見惚れました。

ぁゎ

@sparkle_blush_jreハル さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 鼻はコンプレックスなので嬉しいです🥺‪‪❤︎‬

• フォロバ100%れーこ🍑

二重でハーフと間違えられたことある子がいる羨ましすぎる

• 🤍
    🤍

新木優子さんににてる、!

ぁゎ

@pink_beauty_njfw🤍 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 新木優子ちゃん好きなので嬉しいです💓 ありがとうございます!

一重Girl

失礼かも知れないですが、サムネの人ネットで拾ってきたのかと思ってましたw めっちゃハーフの方みたいです...(*^^*) メイク参考にします!ありがとうございます!

ぁゎ

@orange_gloss_1zev一重の私欲ありありGirl さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) サムネも全部お目目は自分のでやってます🙇🏻‍♀️‪‪❤︎‬ え!嬉しいです🥺🥺 いつもより横から撮ってみたおかげかな?🤔 ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

一重Girl

いえいえ!こちらこそありがとうございます! 憧れの目を見つけれて満足してます❤ これからも頑張って下さい!(*^^*)

パーフェクトマルチアイズ|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - 一重も二重も外国人

‪‪❤︎‬‪‪一重も二重も外国人❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 他のアイメイク投稿はこれをチェック‪‪☁️ #ぁゎメイクルームへようこそ LIPS記事掲載ありがとうございます❕ #ぁゎ新聞 から他の掲載投稿もご覧になれます‪‪❤︎‬ 今日は… \\\カットクリースのやり方/// についてです𓂃𓈒𓏸 私がメイクをする上で目指すものは、 外国の女の子のような彫り深い雰囲気です。 カットクリースは二重をメイクによって作るものですが ナチュラルに作ることもできます( ᷇࿀ ᷆ و)و 百均コスメやプチプラばかりなので ぜひ試してみて欲しいです💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 最初に目を下に向けて若干できるくぼみに、 リキッドアイブロウを入れ込んで、のせていきます。 その線に上をぼかすようにブラウンアイシャドウ🍫 アイブロウが目のくぼみの境目に見えるように、 筆タイプのコンシーラーで目頭から埋めていきます‪‪❤︎‬ 上からベージュアイシャドウを重ねて完成✨ ブラウンはCANMAKEマルチアイズの下真ん中です⑅⃝ 伏し目でメイクすると簡単にテクなしで作れます🙌🏻 無印良品のアイカラーは残念ながら廃盤なので、 他(できるだけサラサラなもの)で代用してみてください🙇🏻‍♂️ 私はある意味二重がムダに邪魔だったのもあり、 一重さんにこそオススメしたい(ᯅ̈ ) 目がくぼんで老けてみえる…なんて悩んでいる方も むしろメイクで活かすことができてオススメです☁️ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 初心者さんでもとってもやりやすいです🔰 ぜひやってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #ハーフメイク #色素薄い #色素薄い系メイク #色素薄い系 #儚げメイク #儚げリップ #儚げチーク #外国人風 #外国の女の子 #外国人風メイク #外国の女の子風 #外国の女の子 #美少女リップ #美少女メイク #美少女チーク #美少女唇 #アイシャドウ #スウォッチ #儚げアイシャドウ #初心者メイク #スクールメイク #アイメイク初心者 #ベージュアイシャドウ #カットクリース #ブラウンアイシャドウ #コンシーラー #百均コスメ #ダイソーコスメ #urgram #URGLAM

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
メイクアップランキング第59位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
メイクアップランキング第83位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

シルキースフレアイズ(マットタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーアイシャドウ

キャンメイク

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
メイクアップランキング第52位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×アイシャドウベース

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

590円

クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。

アイベースカラー / 無印良品

アイベースカラー

575円生産終了

こちらのアイシャドウは本当に肌馴染みが良くて悪目立ちしません!!!

アイカラーベース(旧) / 無印良品

無印良品

アイカラーベース(旧)

575円生産終了

もはや無くてはならない存在で、こいつが居ないとアイシャドウの色が全くのらない。笑

無印良品×アイシャドウベースの商品をもっと見る

リキッドアイブロウランキング

ettusais

エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー)

1,430円

コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓

サナ ニューボーン

シューティングリキッドアイブロウ

アイブロウランキング第23位詳細を見る

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ

1,800円
アイブロウランキング第54位

表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨

フローレスブロウリキッド

1,045円

パウダーとリキッドのいいところどり♡

ラブ・ライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ>

1,760円

リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける

excel

ロングラスティングアイブロウ

1,540円
  • 保存数:1981件
アイブロウランキング第87位

リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻

FASIO

リキッド&パウダー アイブロウ

1,210円
アイブロウランキング第110位

とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️

SUQQU

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

3,300円

擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️

KANEBO

デザイニングアイブロウリクイド

3,300円

極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。

MAYBELLINE NEW YORK

ビルダブロウ

1,969円

とにかく細くて描きやすい これひとつで眉毛のお直しができるなんてコスパ良すぎる

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

アイシャドウベースランキング

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

4,180円
アイブロウパウダーランキング第66位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

ラスティングマルチアイベース WP

アイブロウパウダーランキング第9位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

5,390円
アイブロウパウダーランキング第100位

このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです

CEZANNE

アイメイクベース

638円

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

アイシャドウベース

アイブロウパウダーランキング第140位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

excel

フィットアイベース

1,045円

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

pdc

ピメル パーフェクトアイベース

1,320円

パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない

アイクリームプライマー

アイシャドウベースランキング第8位

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

KATE

ザ アイカラーベース

715円
  • 評価 : Good3.64
アイシャドウベースランキング第9位

クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟

LUNASOL

アイリッドベース(N)

3,080円

瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない!

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第6位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アイカラーレーション

メイクアップランキング第12位

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第16位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

rom&nd

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:71904件
メイクアップランキング第13位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

6,380円
メイクアップランキング第17位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

リキッドコンシーラーランキング

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

5,720円
ベースメイクランキング第12位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー

• 保存数:19314件

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

3,960円
ベースメイクランキング第175位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
コンシーラーランキング第8位

チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい!

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

コンシーラーランキング第15位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

M・A・C

スタジオ ラディアンス 24 ルミナス コンシーラー

4,510円(編集部調べ)

仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎

23years old

ダーマシンコンシーラー

• クチコミ数:1908件

セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールエクラプールレジュー

6,600円
コンシーラーランキング第26位

目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎

ローラ メルシエ

リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー

4,730円
コンシーラーランキング第31位

薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧‪

フォレンコス

タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー

1,650円

このコンシーラーは 水や汗に強いのです❣️ そして擦れにも強いので マスク生活にもってこいです✊

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)

カラー選択