Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ダイエット日記~1日目~(2020.04...」

ゆりりす
  • 脂性肌
  • ゆりりす

ダイエット日記~1日目~ (2020.04.05) 今月はダイエットをテーマに頑張っていこうと思います! 暖かくなってきて露出するのがおおくなると思うのでとりあえず1ヶ月間…… 頑張ってみたいと思います! 三日坊主なので続くように頑張ります 私のダイエット目標💪💪✨ えなこちゃん(コスプレイヤー) みたいなボディになる!!!!!!!!!!!!!! 大雑把目標ごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️💦 でも目標が大きいほうがいいですよね笑 ああいう女性に憧れます えなこちゃん存じない方は、ググって見てください!本当にかわいくてかわいいので笑 (←語彙力) 少しでも近づけるように頑張っていきたいと思います! 自粛モードもあるので自宅でできるダイエットを少しずつ紹介していきたいと思います!! まずは初公開の私の体重から…。 こう公開すると恥ずかしくなりますね 体重は、40.35 体重だけみると普通かな…。 あっ、身長は146センチです。(ちびなんです) 体脂肪率が何回も測ったんですけど計測出来なかったです💦💦💦 わたしは下半身デブなので美脚になるように頑張ります笑 ⚠️これからやること⚠️ 1.毎日10分でも運動する 2.白湯を飲む 3.間食をやめる 4.お風呂上りに必ずマッサージをする とりあえずこんなもんでやっていきたいと思います! before、afterの写真も上げれたらと思ってます!変化なかったら上げないかもですけど笑 1ヶ月後をお楽しみを~♪ 夏に向けてダイエット頑張りましょー ♯ダイエット♯一緒にダイエット頑張ろう