MuKu潤静

MuKu 潤静(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!無添加住宅メーカーが開..」

みこわりこ
  • みこわりこ

無添加住宅メーカーが開発した無添加にこだわった史上最高級の低刺激高保湿ローション!!無添加にこだわった低刺激で赤ちゃんから使用できる顔だけでなく全身にも使用できる敏感肌用美容液です。お肌に悪いものを徹底的に排除した10の無添加処方で家族みんなで使用できちゃいます!!私はアトピーではないけどこの商品はアトピーの方でも使用できるのですごく安心感があります。150mlボトルで黄色みのとろみのあるテクスチャーで肌に伸ばすとサラッとみずみずしくて、浸透が早い!!ハンドプレスで馴染みも良くてしっかり高保湿。手に取った時にオイルっぽい感じがして最初はべたつくのかな。って思ったけど全然べたつきがなし。香りもないので子供も嫌がらずケアできると思います。私は乾燥肌で最近足などボディの乾燥がひどくカサカサ、掻きむしりも気になってるのでボディケアに使用してます。べたつきが気にならないのですごく使いやすい!!潤って、キメも整い、使用初めてからカサカサもなくなり朝まで保湿効果持続なので粉拭きも治まり、かゆみもなくなりました。乾燥ケアにピッタリ。安心して使用できるので子供の頬とボディケアとしても使用してます。家族みんなで使用できるのですごくおススメ♪湯上り後に1つでみんなで手に取り塗れるので子供のケアしてから自分は後回しになってたケアも一緒にできて潤い実感で快適です。べたつきが苦手な方、子供がいるママにもすごくおすすめ商品です。

美容液ランキング

• クリップ数:1925件

Kiehl's

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

みこわりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MuKu 潤静

MuKu
住建情報センター
2018年5月発売

2021年10月17日(Sun)