塗った後はべたつき?しっとり感があったけど、 ちょっと経ったらサラサラになった😳✨ SPF、PAが高いところ 石鹸、ボディソープで落ちるところ ウォータープルーフ 日焼け止め特有の香りじゃなくて、モダンフローラルの香りなところ こすれに強いところ 花粉、PM2.5とかの微粒子からもブロックしてくれるところ 伸びがいいところ ベタつかないところ
もっと見るおすすめアイテム雪肌精×日焼け止めミルク
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
雪肌精 ホワイト UV エマルジョン | 3,080円 |
| つけ心地もよく、丁度良いしっとり感で満足しています! | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス UV ディフェンス ミルク | 2,420円(編集部調べ) |
| 化粧水のようなみずみずしさのあるテクスチャーで肌に着けた感じはかなり伸びがよい♪ | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
yukieさんの人気クチコミ
Itriedshampoo&treatment💆🏻♀️✨株式会社ネイチャーラボダイアンビートゥルーさん(@dianebetrue)の「ダイアンビートゥルーシャンプー/トリートメントスムースリペア」(400ml×2税込1980円)を使ってみま...
- 2021.09.06
Itriedthishairtreatmentmask💆🏻♀️✨株式会社コーセースティーブンノルニューヨークさん(@skny_jpn)の「スティーブンノルモイスチュアリペアマスク」(280g税込1980円)を使ってみました💆🏻♀️✨こちら...
- 2021.09.02
資生堂ジャパン株式会社マキアージュさんの「ドラマティックスタイリングアイズS」(税込3080円)を使ってみました👀✨普段は単品カラーのアイシャドウを組み合わせて使うことが多いけれど、やはりこういった考え抜かれたパレットタイプって便利だなぁと思...
- 2021.05.25
Itriedthiscleansinggel☺️✨株式会社I-neSalanaruさん(@salanaru_official)よりご提供いただき、「Salanaruピュアクレンジングジェルクリア」(150g税込1980円)を使ってみました☺️...
- 2021.10.17
Itriedthiscleansingbalm☺️✨❤️ロゼット株式会社さん(@rosette.official)の「夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー」(90g税込1980円)を使ってみました☺️✨❤️若い頃からロゼットさんの大ファンであ...
- 2021.09.14
Itriedthismakeupbasecream☺️✨株式会社pdcさん(@pdc_jp)の「ピディット毛穴落ち化粧下地」(25g税込1430円)を使ってみました☺️✨こちら、これ1つで「皮脂崩れ・テカリ・くすみ」をカバーし全顔まるっと使え...
- 2021.09.11
商品詳細情報雪肌精 スキンケア UV ミルク
- 雪肌精(セッキセイ)