• スキンケア UV ミルク/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケア UV ミルク/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケア UV ミルク/雪肌精/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雪肌精 スキンケア UV ミルク(日焼け止め・UVケア)の口コミ「雪肌精ブランドを使用するのは初めてです。美..」

ぴよご
  • ぴよご

雪肌精ブランドを使用するのは初めてです。 美白用化粧水のイメージが強いブランドなのですが と言う事は日焼け止めも当然だしているよね…。 と言う事でおためししてみる事にしました。 雪肌精らしいネイビーのパッケージ。 個人的にうれしいのは販売時は袋に入っているので 使用する時に開封できるところ。 これならだれかがテスター用のもののように開封されてしまう心配もないですし 誰かが本体に触れる心配もなく安心です。 SPF50+・PA++++とSPFとPAの数値も高いタイプです。 ミルク状なのでよく振って使うタイプですね。 大抵この手のミルク状の日焼け止めは振って使うものが大半と言う イメージなのですがそれでもいちいち振って使うのは面倒 と言う方もいるかもしれませんね。 私はそんなに苦にならないですが…。 ミルクとジェルの間の様な質感でかなり香りがあります。 同時にUVジェルの方もお試しさせて頂いたのですがそちらの方が 香りが弱いかなと言う風に感じました。 そのあたりも個人の好みかな。 すっと伸びてべたつかず日焼け止めにありがちなぎしぎしとした使用感も皆無。 化粧下地としても使え汗・水に強いウォータープルーフタイプでありながら、 普段お使いの洗顔料やボディソープで簡単にやさしく落とせると言うところも良いですね。 個人的にはジェルの方が好きかなと思いますが 臭いが気にならない方やメイク下地としての機能を併せ持っている こちらの方が好きと言う方もいらっしゃると思うのでそこは お好みで…と言う感じです。 個人的には香り以外は気に入っているので愛用したいです。

おすすめアイテム雪肌精×日焼け止め・UVケア

ホワイト UV エマルジョン / 雪肌精

ホワイト UV エマルジョン

”つけ心地もよく、丁度良いしっとり感で満足しています!”

ホワイト UV ジェル / 雪肌精

ホワイト UV ジェル

”ジェルですが、クリームに近いテクスチャー 真っ白なジェルがするする伸びて気持ち良い♡”

スキンケア UV ジェル / 雪肌精

スキンケア UV ジェル

”紫外線カット効果が高いのに石鹸で落とせるという便利な日焼け止め!♪”

日焼け止め・UVケア

雪肌精×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

ラ ロッシュ ポゼ

ライト セレクター

なめらか本舗

リンクルUV乳液

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 スキンケア UV ミルク

雪肌精(セッキセイ)
(税込/編集部調べ)