【雪肌精スキンケアUVミルク】〈日焼け止めミルク〉ミニサイズを購入してみました!雪肌精の日焼け止めは前から気になっていて、今年はじめて購入してみました!もうなんでもっと早く買わなかったのか後悔😭トーンアップすごいし、ぬったあともサラッサラ😂✨✨少量でのびもいいし、コスパ◎雪肌精の日焼け止めは☑️ドライプロテクト処方を採用→つけている間中うるおい補給で乾燥をかんじさせない!☑️ハトムギ発酵エキス配合の美容液70%→肌荒れしてても使えました!→乾燥・肌荒れ・シミも予防してくれる!!☑️大気中の微粒子をブロック!→ちり・ほこり・花粉をブロックしてくれる!☑️化粧下地としても使える!☑️いつも使ってる洗顔料やボディソープで落とせる!これトーンアップがはちゃめちゃにすごい(2回目笑😂)そして、すーーーーっと肌になじんでつけてる感じがしない✨とにかく軽い。顔にも体にも使えて肌荒れもシミも予防してくれるなんて、今年重宝する日焼け止めになりそうです!!まだ使ったことない人!!ミニサイズなら1000円(税抜)で買えるので是非使ってみてください!!ジェルタイプとミルクタイプがありましたが、私が購入したのはミルクタイプです!#KOSE#雪肌精#日焼け止め
もっと見る雪肌精 スキンケア UV ミルクの効果に関する口コミ「ミルクタイプです ・白浮きしない ..」
おすすめアイテム雪肌精×日焼け止め・UVケア
雪肌精 | ホワイト UV エマルジョン | ”つけ心地もよく、丁度良いしっとり感で満足しています!” | 日焼け止め・UVケア |
雪肌精 | ホワイト UV ジェル | ”ジェルですが、クリームに近いテクスチャー 真っ白なジェルがするする伸びて気持ち良い♡” | 日焼け止め・UVケア |
雪肌精 | スキンケア UV ジェル | ”紫外線カット効果が高いのに石鹸で落とせるという便利な日焼け止め!♪” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,155円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 日焼け止め・UVケア |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
ニベア | ニベアUV ウォータージェル SPF50 | ” ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪” | 日焼け止め・UVケア |
| 924円(税込) | 詳細を見る |
みいママさんの人気クチコミ
乾燥・肌荒れ・マスクのこすれ悩みの多い季節ですがメイク中ずっとうるおうフェイスパウダー美容液・ミネラル成分82%配合ビタミンC誘導体・3種のセラミド・15種のアミノ酸・ヒアルロン酸Na柔らかいしっとりモイストパフでサッと塗るだけで毛穴・色ムラをカバー軽いつけ心地乾燥した肌にもふんわり綺麗にフィットします美肌に変わるSPF25PA++素肌でいるより肌にいい!洗顔料だけでOFFできるのも嬉しい
- 2021.09.11
濃密泡でムラなく染まる新感覚の空気で染める白髪染めですたった5分シャンプー前に揉み込むだけなので楽です髪に優しいボタニカル成分を配合されているのでツヤある仕上がりに脱色剤不使用なので傷みにくい缶を振って泡を出すと空気に反応して発色が始まります髪に揉みこんでクシュクシュ5分で染まりますが染まりにくい人は15分泡だから隅々までしっかり染められましたダークブラウンを使いましたが仕上がりは黒に近いです明るいブラウンがあると嬉しい
- 2021.09.05
肌荒れ・赤みを防ぐシカ・ハトムギエキス・カミツレエキスを高配合した潤いミストスキンコットン濃厚リペアプロテクトローションスキンケアをはじめ洗顔後のプレ化粧水としてメイクの後にカサつきを感じた時にマスク蒸れや摩擦が気になる時に使い方は様々低刺激処方で気になった時にシュッとセラミドや植物エキス等の美容成分も配合されていますラメラ構造処方による濃厚ミスト肌内部のラメラ構造と類似しているので馴染みが良い角質層まで素早く浸透ミストなのにしっとり浸透して保湿を実感しましたメイクのヨレを防いで肌荒れもケア乾燥が気になる時に手軽に潤いをチャージ出来ますシリコーン・石油系界面活性剤・アルコール・小麦由来成分・紫外線吸収剤・動物由来成分・香料・サルフェート・パラベン・鉱物油・着色料・タルク全てフリーこだわりの無添加です
- 2021.09.07
肌荒れ・ニキビ予防に薬用泡洗顔予防しながら美肌に美肌成分配合*豆乳発酵液(北海道産ゆきぴりか使用)*肌荒れ防止成分*ビタミンC誘導体泡立てする必要がないから時短簡単プッシュでもっちり泡が弾力のあるもっちりとした泡で肌にフィットアミノ酸系洗浄成分のキメ細かい泡で優しく洗えます泡切れもよく肌負担も少ないスッキリ洗い上げてつっぱらない
- 2021.09.13
少量でモコモコに肌に乗せて直接肌に触れることがないので負担を感じません毛穴の奥深い汚れメラニンを含む古い角質まで絡めとって紫外線が気になる季節も穏やかに浄化して明るい肌にサポートしてくれそうです天然由来シルクエッセンスWヒアルロン酸配合で洗い上がりもしっとりうるおいを感じます
- 2021.06.19
和フード(和食材)を使ったスキンケア酒粕シリーズから新登場酒粕エキスの配合量が2倍に熊本県河津酒造の酒粕から抽出したオリジナル酒粕エキスが使われています阿蘇の酒米を中心に国産米を精製阿蘇の湧水と熊本酵母を使って昔ながらのふなしぼり製法で優しく搾られたこだわりの酒粕エキスですとろみのある濃密なテクスチャーでほんのりと酒粕の香りがまるで甘酒のようです素早く浸透するのでベタつきがありませんもっちりとした肌にしっかり潤いました酒粕エキスの他に植物由来の保湿成分が配合・キュウリ果実エキスしっとりとしたはだに・米セラミドもっちりとしたハリ肌に・ユズ種子エキス潤いを与えてキメを整える化粧水なのにしっとり潤う濃密ローション
- 2021.10.04
商品詳細情報雪肌精 スキンケア UV ミルク
- 雪肌精(セッキセイ)