すー on LIPS 「初めまして!さくらもちと申します! ..」

初めまして!さくらもちと申します! 今年から華のJKになるのですが正直言ってとても心配です。 何故なのかと言うと……… 私デブで足太くて顔もニキビの跡があって等など……… とにかく色々とやっばいんです💦 よし!ダイエットをしよう! 1日往復1.5kmを歩く。完食を減らす。ジュース飲まずにお茶や水 2ヶ月試した結果…………全然減りませんでした( ´・ω・`) 足に筋肉ついたくらいですかね(;´д`)トホホ… よし!サプリを飲んでみよう! ビセラ1ヶ月……変化なし。1gも減らなかった(´;ω;`) フローラ2ヶ月……変化無し。お腹緩くなったくらい。 酵素+麹菌のサプリ1ヶ月……2kg減ったけど,お腹めっちゃ痛い とまぁ………あらまぁって感じなんです……… あ、ちなみに今【身長 160cm 】【体重 78Kg】です…… 今までの脂肪の積み重ねでなかなか体重が落ちないんです…… 簡単にとは言いません!痩せる方法を教えて欲しいです! 欲を言うと夏までに20kgくらい落としたいです…… 4ヶ月程ですかね…… とにかく,年になってでもいいので20kg落としたいです! 何かいい方法があったら教えて欲しいです!! 無理だろwwっての承知ですがどうか、よろしくお願いします!! #はじめての投稿