この香水は絶対リピする!ってくらい好きな香り! キメキメのしっかり香水をかおらせたい時にはあまり向かないですが、 ふわっと香水っぽくなくいい香りをまといたい時には本当におすすめ!☺️ 紅茶!!!というより、 ベルガモットにふんわり茶葉の香りを感じるかな〜という印象。 全然甘ったるくなく、程よくさっぱりしていて すっきり使えます👍🏻 ̖́- 公式には5-6時間もつとかいていますが、 私的には体感3-4時間くらいかなと思います。 寝香水にするととっても爽やかな気持ちで眠りにつけるのでオススメです🥰
もっと見る関連するクチコミ
- まゆ🧸
- 脂性肌
- 2023.12.03
冬場の保湿難民に告げる!!これはいいぞ!!! とにかくこっくりしてるのにベタつかない。 なので私は朝晩と使用しましたが特に良かったのが化粧後のファンデの粉拭きが減りました。 5種の天然オイルバターを使用し プラスこだわりの保湿成分多数配合!
もっと見る- みさき
- イエベ秋
- 2024.12.29
目元にのせても、「何色だ!」とわかるような発色はしないです。白っぽさが全面にでるわけでもありません。 瞬きや顔の角度によって煌めきが変わる、 どえらい不思議なパレットでした しかもきらめきも重ね方変えれば趣が変わる意味のわからなさ。 ケースが薄くて収納に困らなそうなのも素晴らしい 特に占め色に使う細くて短い方! 付属品でそこまで使いやすいなら、 出先でもパレット一つあれば安心できて好材料ですよね そのキラキラの素晴らしさは、 なかなか画像や動画では伝わりにくいと思うので、 ぜひ実際に自分のお顔で試してみてほしいパレットてした
もっと見る- そらき
- 30代後半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.05.11
筆タイプのアイライナーに苦手意識を感じているため、ペンシルタイプをと思い手に取りました。名前にクリーミーと書いてあったのでやりやすいかなと思い使ってみたところ、期待を裏切らずスルスルとしっかり色を乗せられるうえ、やっちゃった!!なんてことにな...
もっと見る- いさな
- 乾燥肌
- ブルベ夏
年齢的にも紫外線や乾燥が気になる。。💦 そんな時は、毎日しっかりたっぷり肌に化粧水を使いたい。これはエイジングケアとしても使っているよ ドレススノーローションは彷徨いメラニンを絶ち、美白効果もあるんだって ナイアシンアミドでシミ予防、しわ改善、配合量はしっかりあり肌なじみもスーッとなじんでいく感じが好き!
もっと見る- すまいるにこ
- 普通肌
- イエベ春
- 2024.09.10
密着感1日メイク直し無しでも落ちなかった 発色めっちゃいい、でも思ってるのと違ったのがあった 色もちご飯のとか食べたら落ちちゃうけど綺麗に落ちる! 保湿めっちゃ保湿される
もっと見る- ゆーり
- 2024.07.14
『飲みきりサイズ』で『嵩張らない』ということと、『オリーブヤングで人気の高い商品』ということが決め手です😎 持ち歩きはもちろんですが、水を入れるだけなので、作るのも簡単な上に、すごく美味しかったです🫢💕 コーヒー味は、コーヒーと言うよりも、甘いカフェラテの味がして、苦いのが苦手な方でも飲めると思います!
もっと見る- ゆき
- 混合肌
💠Tゾーンのテカリが気になる方におすすめ!💠今回レビューするのは大人気のAnuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラム✨混合肌でおでこと鼻のテカリが常に気になっていて🌀朝キレイにメイクしても午後には皮脂で崩れちゃっていつも憂鬱だったんだけ...
もっと見る- りぃ
- ブルベ夏
去年の6月頃からリーゼさんの泡カラーを愛用させていただいており、髪の色を明るくしたかったので10回ほどこの泡カラーのシフォンブラウンで髪を染めていました 唐突に赤っぽくしたいな〜という気持ちになって去年の10月頃にこちらのルーセントピンクを試させて頂きました✨️髪の長さは胸上あたりで1箱で十分でした✨️ 名前的にはルーセントピンクなのですが、かなり赤っぽく発色しました!でも太陽に当たると赤ピンクっぽいめちゃくちゃ可愛い色(5枚目)で、大成功だー!
もっと見る- くま
- イエベ春
- 2024.04.21
ノーマル〜オイリースキン向けのMと、ノーマル〜ドライスキン向けのEMの2種類が販売されています! 肌の水分量/油分量のバランスを整えることができます!顔の赤みも減り、ニキビもできにくくなり、肌のザラつきやゴワつきもほぼゼロになりました👏 一生リピします👍 もうすでに4、5本目はリピしてます😭✨
もっと見る- ili
- イエベ秋
- 2024.10.26
少量で伸びが良く瞼の上にのせたらくすみが減り アイシャドウが綺麗にのりました! アイシャドウも1度腕にのせただけですが1度で発色が結構違って アイプライマーありのほうが綺麗にみえます⭐ 個人的には夜まで発色が綺麗なままでした☺️ もっと早くにこちらのアイプライマーを買えばよかったなと思いました!
もっと見る- ちー
- 2024.09.14
なんと言ってもこのちょうどいいカーブが私を虜にする。カーブ浅め向けのリリミュウ、カーブ深め向けのRMKという極端なビューラーの中間くらい… これだとしっかり広範囲(目頭から目尻までかは確証が持てない)をカールさせられる。 携帯しやすいのもこやつの愛いところ。使った後はさっきひっくり返したところを戻してパチッとはめる。
もっと見る- トニちゃん
- その他の性別
- 2025.01.06