• 🧟そらちっ🧟 on LIPS 「この写真、党郚私です🀗前髪なしずありで雰囲気倉わるダツ😍今日は..」1枚目
  • 🧟そらちっ🧟 on LIPS 「この写真、党郚私です🀗前髪なしずありで雰囲気倉わるダツ😍今日は..」2枚目

🧟そらちっ🧟 on LIPS 「この写真、党郚私です🀗 前髪なしずありで雰囲気倉わるダツ ..」

この写真、党郚私です🀗 前髪なしずありで雰囲気倉わるダツ 😍今日は自己玹介です😍 最埌たで目を通しおくれたら嬉しいです✚ 名前 青空で゜ラず申したす☁ 誕生日 8月31日✚ 倏䌑みの最埌ずいう😏 身長 倚分、166cmかなぁ✚ 䜓重 もやしです。ホンマに 埌は、関西人です😚 みなさんず仲良く出来たらなぁず思っおおりたす➜❀➝‍ こんなぐらいかなぁ🀣 凄くしょうもない、ごめんなさい😅 たた、質問ずかあったら党然いっぱいしおきおください➜❀➝‍ 私、コスメなら、䜕が奜きかなぁ➜❀➝‍ 最近、色んなや぀に手を出しお底芋えコスメがあんたりないっおいう🀯 ボルドヌのリップめっちゃありたすね、埌、赀系のリップですね😍 ピンクが どうしおも䌌合わなくお あず、オレンゞも浮いちゃっおるず思うんですね 、たぁ自分に䌌合いそうにアレンゞしようず思っおるんですけども➜❀➝‍ リップもね、終わりが芋えないの、ティントの無くなりかけっおどんな感じカスカスしおきたら捚お時 最近デパコスずかに挑戊したいなっおいう今日この頃なんですけどね、コロナのせいで友達ず買い物にも行けないっおいう珟実  凄く悲しい 涙 服の系統はね、カッコむむスタむル目指しおたす レザヌずかもぅ、倧奜物ですよ ➜❀➝‍ Bershkaずかもう、どストラむクですあず、念願なのが、EMODAの服を買うこずです➜❀➝‍ その時のメむクはもぅ倧人っぜい感じギャンギャンにしおたす✚ 私はリップが決め手ず思っおるんで😍 今はマスクずかしおるから アむメむクしか䞻匵出来ないけど😅 たたにね可愛い系の服も着たりするレトロガヌルずかINGNIずかで賌入しちゃうかなぁ➜❀➝‍ 最近の私、凄いディズニヌノィランズが奜きで奜きで仕方なくお、 特に、マレフィセントが倧奜きなんですね✚ 友達からもね、オヌラがノィランズず蚀われたす。🀀 あ党然悪いや぀じゃないんですけどね🥺 (自分で蚀うや぀🀣) 映画のマレフィセントあるじゃないですか、ホンマにカッコよくお、凄くなりたい っお思いたした➜❀➝‍ どうでもいい情報 すいたせん぀い぀い、皆さんに話したくお ごめんなさい🙏🙏 最埌になんですけども い぀もこのアプリで皆さんの投皿芋おるず本圓に勉匷になりたす 自分のメむクの匕き出しがかなり出来るので、凄いこのアプリ入れお良かったなっお心から思いたした。倧袈裟かもしれないですけども 😅 私も皆さんのお圹に立おるような、コスメの投皿沢山しおいきたいず思うので、是非今埌ずも投皿楜しみにしおおください➜❀➝‍ 私も楜しみにしおいたす今日は自己玹介ずいう長い長い文章の投皿になりたしたが芋おくれた方ありがずうございたす気さくにコメントで話しかけおきおください どうかよろしくお願いしたす😁😁 #自己玹介