• あまち on LIPS 「『自己紹介』はじめまして。あまちです。今さらですが、自己紹介し..」(1枚目)

あまち on LIPS 「『自己紹介』 はじめまして。あまちです。 ..」

『自己紹介』 はじめまして。あまちです。 今さらですが、自己紹介したいと思います。 自己紹介する=投稿参考度が分かると今更思いました。 性格:適当人間、めんどくさがり、飽き性 趣味:香り集め、LIVEが生きがい 好きなもの:もふもふしてる動物たちは神。 歌い手、backnumber。 嫌いなもの:マウントとる人間 肌:脂性肌、最近インナードライ ヘア:ロング 好きな香り:紅茶、金木犀、フローラル、ローズ、せっけん 嫌いな香り:スパイシー系 ――No.1―― シャンプー:ミクシムポーション ヘアマスク:フィーノ ヘアオイル:ミクシムポーション ヘアミルク:プロカリテ ヘアコロン:サラ 化粧水:Kiehl's 美容液:ちふれ 乳液:無印良品さっぱり 拭き取り化粧水:ちふれ コットン:無印良品 クレンジング:ちふれコールドクリーム 固形石鹸:ミューズ 洗顔料:専科ホワイト 歯磨き粉:NONIO コントロールカラー:メディア緑 日焼け止め:パラソーラ パウダー:クラブすっぴんパウダー アイシャドウ:セザンヌトーンアップ04 マスカラ:ヒロインメイク マスカラ下地:エテュセ バスタオル:Francfranc 柔軟剤:ハミング ファブリックミスト:ランドリン 頭痛薬:EVE 多すぎるので割愛 ――最近の出来事―― ・ホホバオイルがほんのりカメムシの香りだと気づいて泣きそう ・家出してたリップクリームがみんな帰ってきて凄い量のリップクリームがあるが、唇が1つしかない。 ・コロナに生きる希望(LIVE)をとられた。 ――称号―― ・世界が凍る末端冷え性 ・ベビーオイルと絶交した女 ・超普通に生きているただの人 ・風邪も病気には強いがインフルには弱い ・頭痛持ち。光と匂いと気温と天気が敵。 ――恋愛事情―― ・気になってない人にみんなの前で告白され断れない状況に陥る黒歴史。 ・彼氏が内緒で私の友達に告る。だが、友達が良い奴で「あまち傷つけたら許さない」とイケメン発言。友情だけが深まった青春。 ・異性からの告白を断ると毎回、1週間後に私の女友達とその異性が付き合い始める。 ・友達にチャットアプリを勧められやった所、男性が「女のふりして男の人と会う約束した笑」と言っており、アプリの闇を見た。 ・そんなに意識してなかった人に酔った勢いで「彼女にして」と言ってから4年続いている。お互いそんなに意識してなかった癖にお互いにめちゃくちゃ沼にハマった。彼の「ちゃん」づけ呼びがたまらなく好き。 ――お知らせ―― ・星の定め ☆:使えない、合わない、リピなし。 ☆☆:ちょっと合わない。リピなし。 ☆☆☆:The普通。 ☆☆☆☆:良い。リピあり。 ☆☆☆☆☆とても良い。愛用。何回もリピ。 ――詳細―― ・フォローは公式さんしかしていません。 ・新着をいつも念入りに見ています。 ・コメントはしっかり返すようにしています。 ――おわりに―― 最後まで読んで頂き、ありがとうございます。 みんなと仲良くしたいので、気が合う人も合わない人も気軽にコメントください😊