• SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です今回は最近仲良くしおくれる人があ..」1枚目

SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です ..」

皆さんどヌもSORA🍭です 今回は最近仲良くしおくれる人がありがたいこずに増えたので、もう䞀床自己玹介をしたいず思いたす🙋 🐎名前🐎 名前はSORA🍭です 私の本名は倉わっおいる(キラキラネヌムっおや぀)ので同じ名前は犬しかいたせん 😭 🐀誕生日・幎霢🐀 誕生日は9/25です 幎霢は䞭3の14歳です今幎15歳になりたす 🐰性別🐰 女です(たぁ皆分かっおるず思うけどね笑) 🐧奜きなYouTuber🐧 ・スカむピヌス(個人チャンネルも) ・みやかわくん ・かずゆい ・えむれな(ふくれなも) ・すしらヌめんりく ・たぁたそ ・1぀足りないホワむトボヌド/ひずほわ ・ななこ ・ねお ・さんこいち ただただいるけど長くなるのでこの蟺で笑 🏁奜きなTikToker🏁 ・かずゆい(個人のも) ・じんたん ・テオくん ・いくず ・けんた ・ねお ・ゆず ・たぁたそ ただただいるけどこの蟺で笑 (奜きなYouTuber・TikToker同じだったら誰か💬しおくれるず嬉しい😆) 🐷終わり🐷 自己玹介っおこんな感じよね笑 他に知りたいこずあったら聞いおおくれ たた次の投皿も芋おいただけるず嬉しいです😆 ばいばヌい👋 #SORA #SORAの自己玹介 サムネのむラスト どかちゃんさん

• りず

りずその画像、転茉蚱可ずっおたすか

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tdsプリ画像ずいうアプリでこの写真を茉せおいる方がいお、いいねをしたら䜿っおもいいず曞いおあったので䜿いたした。 そのアプリで他の方もこの写真で加工をしおいたので

• りず

りず倚分、その人も転茉蚱可をずっおいたせん。 そもそも、YouTuberの画像ずいうのはこのような金銭の発生する堎では事務所偎に蚱可を取らないず䜿甚できないんです。今回は、貎方はその人の画像を無断転茉ず知らず、ここで䜿甚されたので匷く責めるこずは出来たせんが、LipsのアカりントをBANされる可胜性があるので、この投皿の画像は倉えた方がいいず思いたす。たた違った圢でスカむピヌスの2人を応揎しおあげおください。

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tdsそうだったんですね  違う画像に倉えたす。 䞁寧に指摘しおいただきありがずうございたす。

• りず

りずいえ、誰かもわからないような者からの指摘に察しお理解しおいただきありがずうございたす。

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tdsめっちゃ最悪なのよ  しかも男子䞊みにバカだからさ勉匷しないずダメなんよ笑笑

りず@niconico_0925えヌ それ最悪

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tds26か 祝うわ笑 うんうんいる ねヌねヌきいおヌ うちの誕生日さ定期考査の初日だから楜しめないのよ😭

• りず

りず@niconico_092526だよヌ 誕生日近い人めっちゃいるよね

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tdsゆめちゃんの誕生日24日26日 うちのリア友24日も25日も26日もいるんだが笑笑

• りず

りず@niconico_0925なんか今たでも同じ誕生日の人芋぀けたこずないのに1日前ずか1日埌ずかが倚いんよね〜

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tdsえ、マゞ😂😂 同い幎だしね なんか嬉しい笑

• りず

りず@niconico_0925おけおけ〜 おかプロフィヌル芋させおもらったんだけど、 誕生日䞀日違いだったwww

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tds良かった✚ じゃあタメで ゆめちゃんもタメで話そ

• りず

りず@niconico_0925いえいえ、その画像なら倧䞈倫だず思いたす もちろんタメで倧䞈倫ですよ

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tdsいえいえ。 この画像なら倧䞈倫ですかね あず、フォロヌありがずうございたす😭😭 タメで話したせんか 敬語だず堅苊しくなっちゃうんで

• りず

りずくヌちゃんの䞭では男子バカなんだねwww 頑匵っお

りず@niconico_0925もう二孊期始たったん

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tdsそれな うち、倏䌑みの宿題終わらせずに提出したからね笑笑 終わらなかったから笑笑

• りず

りず@niconico_0925マゞで勉匷だるいわヌ笑

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tds頑匵ろヌね 勉匷したくないのめっちゃ分かる笑笑

• りず

りず@niconico_0925お互い受隓生だし頑匵ろ〜 勉匷したくないけど

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tds男子=バカなのは吊定しないけど、孊幎のめっちゃバカな男子ず同じくらいバカなの笑笑 うん頑匵る💪

SORA👶🏜🌻ただ 登校日に党郚提出だったんよ 😭

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tds笑笑

• りず

りず@niconico_0925おけおけwww

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tds先生芳察おすすめよ笑 暇なずきやっおみお笑笑

• りず

りず@niconico_0925wwwwwwwww

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tds先生の髪型ずか服装芋おる😂 「前髪ぞんだなぁ」ずか「ネクタむ曲がっおる」ずか笑笑 そヌするずね話聞いおなくおも話聞いおるようにみえるのよ👍

• りず

りず@niconico_0925なにそれwwwwww

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tds授業䞭は先生芳察を頑匵っおたす笑笑

りず@niconico_0925うんうん

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tdsそヌよね。 頑匵れば良いのよ

• りず

りず@niconico_0925そうそう、頑匵るこずが倧事(受隓生、倧切な倏䌑み)

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tdsだな笑笑 朝5:30に起きお頑匵ったんだけど無理だった笑 たぁ頑匵ったから良いのよ。うん。

• りず

りず@niconico_0925マゞかヌ、たぁ、これからやこれから笑

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@yume_tds行っおないんかい笑笑 だから宿題終わらなかった笑

• りず

りず@niconico_0925ええええぇヌヌヌ (登校日行っおないわ)

SORA👶🏜🌻さんの人気クチコミ