• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥ他、2商品を使った口コミ - かかとしっとり🎶 かかと用シリコンパック

かかとしっとり🎶 かかと用シリコンパック 2枚入り Can Do 特徴⭐️ 保湿クリームの蒸発を防ぎ、浸透を促進 足のサイズに合わせるギャザー付き 繰り返し使える ○○○、かかとかさかさじゃない? 😱彼氏に言われた。バレた。いや指摘された😭 20代前半のあなたとは何年も長く歩いているのよ?! 保湿怠ってました😅サンダルの季節も間近。 1日も早く改善、マシにしなければ! (前置き長くて🙇‍♀️) Can Doでいい物見つけました(*^^*) 入浴後同じくCan Doで購入したDoveの保湿クリームを多めにかかとへ塗りこみシリコンパックをつけて15分ほど放置。 硬くなったかかともしっとり、少しクリームを拭き取ればツルツルになります👍 今は上からモコモコ靴下履いてます。 フローリングにクリームがつかないのも良いところ。 220円でかかとケア💞 試す価値あります。カチカチなかかとの場合は、角質を取ってからがおすすめ。 サンダルを履く季節もすぐそこ!今のうちに綺麗なかかとをGETしましょう🤗 #シリコンパック #かかとケア #かかとツルツル #かかとしっとり #保湿 #Dove #Can Do #スキンケア

おすすめアイテムダヴ×ボディクリーム

デイリーケアボディクリーム / ダヴ

デイリーケアボディクリーム

ボディクリームランキング第65位

しっかり保湿してしっとりもちもち♡伸びも良くベタつかず塗りやすい

ビューティボディクリーム / ダヴ

ビューティボディクリーム

ボディクリームランキング第40位

スルスル伸びが良くベタつかないのに、しっとり潤してくれていい感じ♡100円だし気軽に試せて良い!

Dove インテンシブボディクリーム / ダヴ

Dove インテンシブボディクリーム

ダヴ×ボディクリームの商品をもっと見る

• ぬ

この前母に「ぬ、踵に模様ついてる」と言われた\(^o^)/それぐらいがっさごっそ!やべぇ、見せる相手おらんしと完全気気を抜いていたけど、サンダルの時期!これいいね(❁´ω`❁)欲しい! …なぜキャンドゥ( ´・ω・`)

• ぬ

@sappechan0614まじ!ダイソー探してみる!ありがと(❁´ω`❁)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskダイソーにもSeriaにも同じようなシリコンパックあるよ!探してみて👍クリーム塗った後はめるだけ、簡単😉

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》かかとと足裏がザラザラする時ある(*°∀°)=

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@maimai0619(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな しかも自分でわかってることを他人に突っ込まれた時には……一段と気になる😱

• ❄雪❄

❄雪❄彼氏若っ‼️‼️ 豆ちゃんが若いから当たり前か❤ こちら相方と2人してガサガサなんだけど🤣 ピンクのダヴ💕💕良いよね✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54そうなの、まだ25にならない彼ピ( ̄∇ ̄|||) そりゃお肌も若々しいわよ😭 パンプスとか履いてると硬くなるし、乾燥してガサガサ仕方ないよね凹●

• gaho《がほ》

gaho《がほ》このふたつセットで使うとええのか。基本かかとはすベスべなんだけど(歩かないからね😂)、使ってみたいわ💖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614買い込みすぎてもオケ❤かかとにクリームって塗り直しとかしてたら意外に消費するし❤ サンダルの季節が来るねぇ〜🌞🌴🌺✨ その頃にはコロナが落ち着いてるといいんだけど😭😭😭 あ、ねね、まめちゃんも、下書き保存できない⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー Doveじゃなくてもいいけど、このシリコンはやってみる価値はあるよ!まんまつけるより当たり前だけど保湿される👍 Doveは買い込みすぎた💦

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ まさに今欲しいもの❗️ 昨日ベッドに寝ながら足触ってびびった🦶💦 カッサカサ😭 キャンドゥかーダイソーには無いかな❓ 食糧切らしたから、買い出しついでに見てくるわ🤗✨

スキンケアグッズランキング

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

コットンランキング第3位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

無印良品

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)