あいすの実 on LIPS 「質問です!! 気軽にコメント欄にお願いします!! ..」

質問です!! 気軽にコメント欄にお願いします!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 春から大学生になるんですけど、ファンデーション選びに迷っています 高くても2000までかなぁと思っています メイクをしてこなかったので、肌は綺麗な方だと思っていますが、しみ?やニキビ跡があります。(日焼け止めしない&ニキビ即潰す😭😭) よくニキビができる所はおでこ、鼻周り、唇の下から顎にかけて。。 寝起きの脂はやばいです😭😭 なので、脂性肌なのかな🧐と勝手に思っております。 でも、洗顔した後はつっぱってる気が。。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ちふれのりきっファンデーション、ミシャのクッションファンデのどちらかにしようかなと思っておりましたが、初心者にはこれの方がいいよ! というのがありましたら教えて下さい! よろしくお願いします

• なつみ

なつみコメント失礼します! KATEのリキッドファンデーションがすごくオススメです!値段も1700円くらいなのでいいと思いますよ!あとは毛穴がなくなりますw凹凸がない感じになるので すごくいいと思いますよ(⃔ *`꒳´♆ )⃕↝ 余談ですが私は韓国のファンデーションを塗っていたのですがすごく荒れてしまって、ニキビだらけになってしまったりしたのでKATEのファンデーションに変えてみたら、カバー力もあるし、毛穴もなくなるし、あれないので良かったです(っ˙˘˙)っ

あいすの実さんの人気クチコミ