• あいすの実 on LIPS 「私の目はどうなっているのでしょう。。私の目は二重なのでしょうか..」(1枚目)
  • あいすの実 on LIPS 「私の目はどうなっているのでしょう。。私の目は二重なのでしょうか..」(2枚目)
  • あいすの実 on LIPS 「私の目はどうなっているのでしょう。。私の目は二重なのでしょうか..」(3枚目)

あいすの実 on LIPS 「私の目はどうなっているのでしょう。。 ..」

私の目はどうなっているのでしょう。。 私の目は二重なのでしょうか? 奥二重なのでしょうか?? いきなり&スッピンすみません。😢 今まで一重だったんです。 重め?の。 最近、急に二重?奥二重?になってきて。。 前から調子が悪い日(風邪っぽい時など)に片目だけ二重とかはあったんですけど、、、 最近は両方なんです 寝たら直ってたのにずっとこのまま。。 ずっと一重だったので、目に違和感があって気持ち悪い🤭 とはいえ、二重のメイクも楽しんでみたいんです!! まずは自分が二重なのか奥二重なのか、違うのか、知りたいなと思ってこの投稿をしました。 末広二重?とか分かる範囲で結構です。 よければご意見よろしくお願いします🙇‍♀

• なつみ

なつみコメント失礼します! これはもう二重では? 綺麗な二重だと思います! フォロー失礼します!

• あいすの実

あいすの実@fabulous_blush_aon9お返事できてなかった?みたいです!! すみません😭😭 残念ながら、一重に戻ってしまったんですよ。。 フォローありがとうございます🥺🥺 私もフォロー失礼しますね〜

• はにゃ

はにゃ主さんは少し幅広めな奥二重ですね✊🏻 もう少し広めに癖つけすると すぐ末広二重になると思いますよ💖

• あいすの実

あいすの実@coral_glow_9pyコメントありがとうございます!! お返事、遅くなってしまいました。。 残念ながら、一重に戻ってしまったんです😭😭 癖付け、頑張ります💪💪

あいすの実さんの人気クチコミ