• 邪念 on LIPS 「資生堂肌パシャやってみた。肌診断結果公開からの、私の決意資生堂..」(1枚目)
  • 邪念 on LIPS 「資生堂肌パシャやってみた。肌診断結果公開からの、私の決意資生堂..」(2枚目)
  • 邪念 on LIPS 「資生堂肌パシャやってみた。肌診断結果公開からの、私の決意資生堂..」(3枚目)
  • 邪念 on LIPS 「資生堂肌パシャやってみた。肌診断結果公開からの、私の決意資生堂..」(4枚目)
  • 邪念 on LIPS 「資生堂肌パシャやってみた。肌診断結果公開からの、私の決意資生堂..」(5枚目)
  • 邪念 on LIPS 「資生堂肌パシャやってみた。肌診断結果公開からの、私の決意資生堂..」(6枚目)

邪念 on LIPS 「資生堂肌パシャやってみた。肌診断結果公開からの、私の決意 ..」

資生堂肌パシャやってみた。肌診断結果公開からの、私の決意 資生堂さまのオンライン肌診断やってみました! 超かんたんでした。 やってみた理由としては、「魔女工場の美容液がちかぢか来るので、ある程度使ってからまたやって美肌効果を数値で見たい」 というのと、 「さいきんほんとうにビジュやばくない?」という危機感からです。鏡で自分で見るって案外ちゃんと見れてないと思う。LIPSで写真投稿しはじめて余計思う。アイメイクの写真のまぶたのかさかさっぷりが全部やばい。というわけで数値化してやる気を出すこととする。 現在はスキンケアはシンプルな感じで ①パラドゥのミルククレンジング ②ちふれの泡洗顔 ③メラノCCの化粧水 ④whomeeのマイルドミルク(軽めの使用感の乳液) を使ってます。そして短時間で済む系のシートマスクを③と④の間にたまにしてます。 5月からは週4〜5回くらいメラノCCのシートマスクしてました。これは続けたい習慣。 しかしまあ30半ばのわりに大学生の子みたいなスキンケアしてない?なんもしてなさすぎなうえにせめてどれかはライン使いしたらどうなのって感じなんですが、とりあえず⬆️のアイテムに 魔女工場の「ガラクナイアシンエッセンス2.0」とやらのみだけ追加して、少なくとも40-50日ほどは使ってみてから、効果を見たいと思っております。 昼過ぎとかおかおのテカリがやばいので、脂性肌に違いないと思ってたんですがデータ見る限りインナードライ風ですね。あの油は化粧くずれてるだけなの…?どうなの…? 水分も油分も足りておらず目周りシワシワでちょいちょい濃いシミもある残念お肌ですがこれが2ヶ月後どうなるかなぁ。悪化しなければ良い方なのかも年齢的に。つら。 数値的にうるおいの60てんはまあ気にならないんですが(気にしなよ)シワの項目だけものすごく低くて24てんと31てん…なんだよね…(左顔と右顔どっちも確認した)で、シワの位置ぜんぶ目元。自分でもアイシャドウの着画写真で目元カッサカサのシワシワだなと思う時あるけど素でショック。 これはアイクリーム事案なのか…コンシーラーでクマ隠す事案なのか… レモン8の肌診断でもあなたはクマが濃いようですって言われたもんな。 邪念の素肌のたたかいははじまったばかりだ… 綺麗になりたいとかじゃないのです。 自分を律する、それが大人だと思うからできることはできる範囲でやってみようと思う。 また報告します。 ではでは次回もよろしくどうぞ〜 #肌診断 #スキンケア #まだ届いてもないのにここまで期待される美容液がかわいそう

邪念さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)