047ace4329531a3809e48719 1580369362 small

サボリーノ目ざまシート CB 20

• 目ざまシート CB 20/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート CB 20/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート CB 20/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート CB 20(シートマスク・パック)の口コミ「<PLAZA&miniPLAZA限定🍒🍓>..」

あず
  • あず

<PLAZA&miniPLAZA限定🍒🍓> 今回の限定商品は 🍒チェリーフィーズ&ベリー🍒 ☆しっとりタイプ☆ ・28枚入り(272ml) ・値段1300円(税抜) こちらは、PLAZA限定の期間限定?商品のパックを購入しました✨ 販売前から凄く気になってて購入したのですが、中々使わず最近使い始めましたが、 匂いはチェリーのほのかな香りでベリーも微かに匂うので、匂いがきつくなく爽やかな✨な感じです(*´∀`*) 購入したのが、1月なのですが、ネットで調べてみたら、PLAZAのオンラインショップや店頭でもまだ在庫があるみたいです❤️❤️❤️ 今回は、口コミでも多かったのですが、スースー感が弱めな感じがします! パッケージにも(メントール感がやや弱め)って書いてあるので、メントールが強い方が苦手な方にも使いやすいと思います👍✨ 確かに、普通のメントールより若干ですが、弱い感じはしました!! 私はこの時期は花粉症で肌が敏感な為 夏場や冬場はメントールが普通の物でも使用しても問題無いのですが、この時期は敏感なので、サボリーノを使用すると、ヒリヒリしてしまうので春は使用しないようにしてたのですが、今回は弱めなので、本当に肌が大丈夫な時に使用したいと思います👌✨ サボリーノのは、スキンケアが時短短縮に出来て、種類が豊富で有名ですが、本当に良い商品だなぁって思います!! このシート1枚で、 [洗顔➕スキンケア➕保湿下地]が完了してしまう優れもの✨ 私は不安でどうしても水で洗わないと不安なのですが、、、😰💦💦 いつもいいね❤️ありがとうございます😊✨

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

あずさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート CB 20

• 28枚入り(272ml): 1,430円
2020/2/10
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
限定発売 寝起き肌にそのまま貼るだけでOKのオールインワンマスク「サボリーノ 目ざまシート」に、PLAZA、MINiPLA限定「チェリーフィズ&ベリーの香り」が登場。 眠くてサボりたい朝も、洗顔からスキンケア、下地まで、これ一枚60秒で完了。 簡単なのにしっかりお手入れで潤って、化粧ノリの良い肌に! はがす時にサッと拭きとるだけで、余分な角質と汚れも一緒に絡めとります。 ■キイチゴ、サクランボ、アセロラなどフレッシュでジューシーな果実エキスを配合 ■しっとりタイプ ■メントール感やや弱め
水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、アスコルビルグルコシド、アセロラ果実エキス、キイチゴエキス、グレープフルーツ果皮油、シロキクラゲ多糖体、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウミザクラ果実エキス、ティーツリー葉油、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ベタイン、ライム果実エキス、水溶性コラーゲン、BG、PEG-60水添ヒマシ油、アセチルヒアルロン酸Na、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メントール、リンゴ酸、PG、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料

2021年04月19日(Mon)