みなさん!こんにちは!アリスです。
サムネにもある通り私は非モテ女でした。
☆髪の毛がベリーショートで似合っていない
☆ニキビで肌がぶつぶつ
☆重すぎる一重
☆まつげが短すぎてない
☆言葉使いが荒い
☆情緒不安定
☆すぐ怒る などなど
まあ、モテる要素がひとつもなかったということですね笑笑
しかし、今年で私は好きな人と同じクラスになり、
変わりました!!!
そして、振り向かせようと思いたくさんのことを
しました。
☆一重を二重にかえる
もうこれは、一番と言えるほどです!
生まれつきの一重でしたが、絆創膏を貼り二重にすることができました。しかもこれは日中はやっていないので誰にもバレません!しかし、これはある難点がありました。
☆毎朝夜、あずきのチカラをする
これは効果が見えてくるものではありません。でも、あずきのチカラをしたまま、まばたきするとまつげがくるんと上がっているのです!是非やってみてください!
☆髪の毛をのばす
これはショートの女の子を否定しているわけではありません。ショートで可愛い子なんて、沢山います。現に私の学校でモテる女の子トップ3は全員ショートです笑笑私がショートが似合っていなかっただけです笑笑
☆ニキビを直す
これは、一番困りました。洗顔を変えるだけでは全然変わらなかったし、枕カバーを何回洗ってもダメでした。ですが、ダイエットをしようと朝ごはんを生野菜に変えただけで、全然変わりました。また、小麦摂取する量を減らすだけでも変わりました!
☆まつげを伸ばす
これは小学生の時からのコンプレックスでした。短すぎてビューラーは、できなかったし、好きな人には「お前まつげないやん笑笑」と言われるほどです。
沢山試した中で効果がでたのは、マジョマジョのです。友達にも伸びたと言われるくらい伸びました!
☆笑顔でいる
これは、意外と男子は気になります。怒っていたり、イライラしている人は面倒くさいと思われます。相手の話にあいづちしたり目をみて話したり聞くだけで変わります。また、笑顔でいると明るい子と思われて好感を持たれやすいです。
二重の方法やニキビのなくしかたなどは詳しく投稿します。長文ありがとうございました!
#恋愛相談
#恋愛