• あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あずきのチカラ 目もと用|桐灰化学を使った口コミ 「私が今回紹介するのはあずきの枕みたいなので..」

kyuilove
  • kyuilove

私が今回紹介するのはあずきの枕みたいなのです❗️ (名前分からなくてすみません🙇‍♀️) これは電子レンジで温めて使うもので私はいつも朝に使っています   これを朝に使うと肩こりがマシになって肩が上がりやすくなるのでこれが無いと生きてけない😱 何回も使えるので便利です👍 500Wで2分 600Wで1分50秒 700Wで1分30秒です この分以上で加熱をしたら火災🧯などの恐れがあるからでったいだめです🙅‍♀️ ※1日一回が目安です‼️ 2回連続で使いたい場合は4時間以上は絶対にあけてください これと同じような効果があるのはあずきのチカラ 首肩用と目もと用です 同じ感じなので使いやすいです 以上です ありがとうございました😊 質問があるんですがハイライトを買おうか迷ってるんですがどこのハイライトが良いと思いますか? できればプチプラがいいと思っているんですが #あずき#チカラ #首肩用#目もと用#肩こり