• あかね on LIPS 「⚠️超絶閲覧注意⚠️ニキビです何をやっても治らないこのニキビ。..」(1枚目)
  • あかね on LIPS 「⚠️超絶閲覧注意⚠️ニキビです何をやっても治らないこのニキビ。..」(2枚目)
  • あかね on LIPS 「⚠️超絶閲覧注意⚠️ニキビです何をやっても治らないこのニキビ。..」(3枚目)

あかね on LIPS 「⚠️超絶閲覧注意ニキビです 何をやっても治らないこのニキビ。。 ..」

⚠️超絶閲覧注意⚠️ ニキビです 何をやっても治らないこのニキビ。。 周りの子達はとっても綺麗なのになんで私だけ?? もう 死にたい と考えたことがあるくらい本気で悩んでいます、、、 皮膚科の薬はいちばん強いものでも肌に合わず今は水洗顔のみを行っています。 なにか、治る方法があるならばどうか教えてください。 また、私は春からJKになります。 華のJKLifeをニキビに壊されたくありません。 学生ということもあり大きいお金を使った治療が中々出来ないのが辛いですか、コスパのいいサプリなどがあったら教えてくれたら幸いです😢😢 #はじめての投稿

• はにあ🐝⋆゜

はにあ🐝⋆゜初めまして!ニキビとっても辛いですよね、、😭私も皮膚科で薬貰いに行ったこともあります、、けれどあんまり効かなかったんですよね(でもゲペオ?というやてはちょっと効いた気がします)。私今はそんなにニキビないんですけど、なぜなくなったか自分では明確は分からないんです。やっぱり年齢とかが関係ありそう、、私も中学3年生から高校1年って1番肌が汚くなった時期でしたし( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )けれど、何もしないんじゃ荒れる一方なので僭越ながら私がやってたこと言っていきたいと思います!続き⤵︎ ︎

• はにあ🐝⋆゜

はにあ🐝⋆゜@hania_まず洗顔なんですけど洗顔料は「クレアラシル」のピンクを使ってました!ニキビ用の洗顔です!これでなくなったっかって言われたら本当に申し訳ないんですが、わからないです😭でもちょっとは無くなったかも??この洗顔料とっても皮脂を取るので乾燥肌の人はやめといた方がいいかもです🥺その後はすぐ保湿ですね!しっかり化粧水、乳液を塗ります!今は私は乳液ではなくて白色ワセリンを使ってます!あとはなるべく顔をいじらない、前髪は上げるとかですかね?でも私がニキビ少なくなったのは年齢だと思います、、、年齢重ねていったらいつの間にか少なくなってました!あまり参考にはならなかったなら申し訳ないです(><)本当に今の時期辛いと思いますが頑張ってください!もし他に気になることがあれば聞いてください!

• あかね

あかね コメントありがとうございます😭 クレアラシルは初めて聞きました!!! 今度試してみます!!! 保湿はやっぱりやった方が良いのでしょうか? ネットで調べたら、乾燥肌以外の人はワセリンを塗るだけでニキビが治るとか聞いたことがあって、今は化粧水すらつけてない状態です。 親からも時期と言われてるのでまだまだ戦いならが頑張ります😭

• あかね

あかね@hania_そうなんですね!!!!  これから保湿します⭐️ なるほど、、、  ワセリン結構効くと聞くので使ってみます!!

• はにあ🐝⋆゜

はにあ🐝⋆゜@akane3939保湿は絶対やった方がいいと思います!!肌断食って言うのが流行ってるみたいですけど私はあまり賛成派ではないです、、、脂性肌でしょうか?脂性肌でしたら化粧水と乳液だけでいいと思います!乳液の代わりに白色ワセリンでもいいと思います!けど肌に合わない人もいるかもなので様子を見ながらで!

• momo🐶

momo🐶ハウスダストちゃんの動画で出てきたんですけど、オードムーゲの化粧水をコットンに充分に含ませてから気になるところに十分ほどしたらやつは小さくなりました!!

あかねさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)