• ななみ on LIPS 「本当にニキビが治らなくて辛いです助けてください😭😭◆始まり顔に..」(1枚目)
  • ななみ on LIPS 「本当にニキビが治らなくて辛いです助けてください😭😭◆始まり顔に..」(2枚目)
  • ななみ on LIPS 「本当にニキビが治らなくて辛いです助けてください😭😭◆始まり顔に..」(3枚目)

ななみ on LIPS 「本当にニキビが治らなくて辛いです ..」

本当にニキビが治らなくて辛いです 助けてください😭😭 ◆始まり 顔にニキビができ始めたのは小学五年生くらいのときです。初めはおでこに白ニキビがポツポツできている感じできになりませんでした。 中学一年生の夏、頬ニキビができ始め、初めは中心だけでしたがどんどん周りに広がり、今ではニキビのないところの方が少ないです。 ◆場所 左頬(2枚目)はマスクが触れてるところがニキビができやすく、赤みが酷く、大きなニキビができやすいです。 右頬(3枚目)は、小さなニキビが沢山でき、クレーターや毛穴、ニキビ跡が酷いです。 この他にもおでこや顎、鼻下、こめかみなどたくさんニキビができていますが頬がいちばん酷いです、、、 ◆治すために! 他の方が試している美容法は何を試してもだめで、、 皮膚科には2年前くらいに行き、薬を塗り続けていますが一向に良くなりません。 野菜も沢山撮っていますし、部活に入っているので運動もしています。 水を沢山飲んだり、やれることはほとんどやったつもりです。 最近は人の目を見て話せないしマスクも外せなく何をしててもニキビのことを考えてしまいます。 他の人はあんなに綺麗なのになんで私の肌はこんなに汚いんだろうと。 毎日毎日鏡を見る度に病みそうです。 同じ経験をしている方や、解決した方、 肌が綺麗な方でもなんでもいいんでとにかく なにかコメントが欲しいです🙇‍♀️💦 よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #はじめての投稿

• maco フォロバ

maco フォロバ初めましてこんばんは😊ニキビ辛いですね。お肌のためにしていること、今投稿してみたのでみて下さい。肌は1か月以上経たないと変わっていかないので根気よく続けてみて下さい。力になれるかわからないけど、投稿みて頑張って😭‼️‼️

• ななみ

ななみ@sparkle_cosme_p2ct本当にありがとうございます😭✨ 気を持ち直して頑張ってみます!

2024年05月08日(Wed)