メイクや皮脂汚れをやさしく浮かせて落とすクレンジングオイル。毛穴汚れをしっかり落としながらも、洗い上がりはつっぱりにくく、うるおいを感じる仕上がりに。 皮脂や角栓をやわらかくする毛穴ケア用トナー。酵素と植物性成分で、毛穴汚れを浮きやすく整えてくれるアイテム。 浮き出た皮脂や角栓をやさしく取り除くための毛穴ケアツール。肌に当ててなでるだけで、毛穴汚れをすっきりケアできます。
もっと見るあかねさんの人気クチコミ
LIPSを通してメイベリンさんのプライマーとファンデーションを頂きました🥳今までプライマーやファンデーションを使ったことが数回しかなく、なかなか比較が難しいのですが…昔使ったファンデーションは鼻の当たりで粉吹きをしてしまいすぐに使うのをやめてしまったのですが、今回頂いたこちらのプライマーとファンデーションはそういったことが全くなく、昔と違い開いた毛穴のおかげで(?)カバー力もしっかり感じることが出来ました😢忙しいためしっかりとした評価はまた後日させて頂こうと思います!とりあえず数日使ってみた感想は星5です!!🥳#pr_メイベリン
- 2021.09.14
今回、《アナスタシアミアレ名鉄百貨店本店さん》で眉のワックス脱毛を受けまして、とても大満足でしたので皆様におすすめしたく馳せ参じました🌷成り行きとしましては、今まで適当に自分で処理していたのですが、あんまりにも下手なのでどうしたものかと思っていたところに、眉サロンなるものがあることを知り、行ってみた次第です。お値段は5800円で相場は全くわからないですが、私は安いと感じました!お店に着いてからの流れは、・まず前もって皮膚に異常がないか問診票に自分の皮膚の状態を記入↓・施術を受ける部屋へ案内され、今回の施術の説明を受ける↓・骨格・筋肉・フェイスバランスを見て、どんな眉が合うか見極める↓...
- 2021.06.28