パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「こんにちはー!こんた🐶ですいつもいいねなど..」

こんた🐶
  • こんた🐶

こんにちはー! こんた🐶です いつもいいねなどありがとうございます! なんと! 美容室の方に聞いてみたっていう投稿が 100いいねを突破しました!👏🏼 すっごい嬉しかったです😭 今回は! 『CANMAKEのリニューアル パーフェクトスタイリストアイズ 新色【22】アプリコットピーチ🍑 』 について、話そうと思います! ⚠️メイク初心者ですので 確実に合ってる!という訳ではございません。 参考程度に見ていただけたら、幸いです。🐶 それではいきましょう! お急ぎの方 ↓↓↓ 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 ━━━❁✿✾ ✾✿❁︎━━━ 🍑商品名 パーフェクトスタイリストアイズ 【22】アプリコットピーチ 参考値段 780円(税抜) 🍑何が変わったか? ・中央ラメの密着度up ・容器サイズはコンパクトになったが、 内容量はup ・容器のデザイン デザインは、とても大人っぽくなりましたね☺️ 右上と左下にお花が浮き彫りっぽくやってます! 🍑今回の新色、 ベースに黄色味をかんじるので、 イエベの方にもおすすめだと思います! 腕に塗ったくらいの発色になるまでに、 指で3.4回くらい塗りましたꉂꉂ😂 しかし、アイメイクをする時は、 チップで2.3回くらいだった気がします ピンク系のアイシャドウは、 全てラメラメがすごいイメージでした。 パーフェクトスタイリストアイズ14と比べると、 左上のラメ感にびっくりしました んー、こんた🐶的には、 もう少しマットが良かった気がします、、 それに、この色はあまり色が付かなかったです 🍑しかし、右上の色は涙袋にぬると、 とってもぷっくり感が出るのでオススメです! 塗りすぎるとナメクジ飼えます それに、右下のブラウンは涙袋の影にもできるので、 おすすめです! 真ん中のラメは、指でぽんぽんするのが良いです! 🍑アイメイクの手順としては、 1、左上の色をアイホールと涙袋に塗る 2、右上の色を目頭の方と、目じりの方に塗る 分かりずらいので、4枚目をみるのがおすすめ! 3、左下の色を目じりに塗る この時、2の時に塗ったところと 被りすぎないように! 4、右下の色で締める 5、指で黒目の上下に真ん中のラメを塗る 完成! ━━━❁✿✾ ✾✿❁︎━━━ いかがだったでしょうか! かわいいお色で、とても気に入りました! この投稿が少しでも 参考になった💘いいな👍✨と思いましたら、 いいね❤コメント💭クリップ📎フォローを よろしくお願いします! それでは次の投稿でお会いしましょう! 質問、リクエストお待ちしております🐶 #CANMAKE アイシャドウ #新色#リニューアル #春っぽい#パーフェクトスタイリストアイズ #CANMAKE

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

こんた🐶さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)