D13042d9e59b985a94177d22 1584411810 thumb

RETOIROリフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ

• リフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ/RETOIRO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RETOIRO リフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「リトイロというオールインワンシャンプーを買..」

コスマニツコ
  • コスマニツコ

リトイロというオールインワンシャンプーを買ってみました😍 1本でシャンプー・トリートメント・コンディショナー効果があるらしい✨✨ しかも…ボディも洗える! わたしはシャンプー用に買ったんだけどかなり良い! トリートメントなしだとちょっと心配だったんだけど全然1本で問題なし🥰 くせっけがまとまりよくなりましたー! サラサラ❤️❤️ (ちなみにオイルはダヴィネス使ってます❤️) 香りもオーガニックな香りで癒される〜! ミニマリストにもよさそう✨ あと何かと物が多くなりがちのお風呂場がスッキリするのもいい😍 4.11 追記 コロナで家に籠もりっきり。 おこもり美容にぴったりだった! だって、在宅勤務で気分が晴れず、バタバタ忙しくて憂鬱なときに香りに癒された!そういうの大事! #retoiro #リトイロ #オールインワンシャンプー #全身洗える#私のおうち美容

• むぅ😈フォロバします💜

むぅ😈フォロバします💜フォローありがとうございます! ボディも使えるのすごいですね💕めんどくさがりなので嬉しいです!笑

• コスマニツコ

コスマニツコ@mwwxiviそうなんですよ!本当めんどくさがりなくせに新しモノ好きで…😭多めの液をとってモコモコ泡にして、その泡を体にも…って子どもと同じ洗い方を自分もしていますが、めちゃ楽です! 後戻りできるかな笑

• むぅ😈フォロバします💜

むぅ😈フォロバします💜@fantastic_glow_eh0わかります😂😂今使ってるのがなくなったら試してみようと思いますー!!すごく便利そう✨

• コスマニツコ

コスマニツコわー、そう言ってもらえると紹介しがいがあるーうれしいです😃❤️これからもよろしくお願いします🥺❤️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃおしゃれ(。◕ ∀ ◕。)ミニマリストじゃないけどお風呂場スッキリさせたいなぁ❤

• コスマニツコ

コスマニツコ@maimai0619嬉しいですー😍❤️見つけた時に速攻ポチりました笑 おしゃれですよね! お風呂場に何本置いてあるんだろうという感じなので、私もモノを減らしていきたいです💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fantastic_glow_eh0あはは笑 私も❤洗面台やお風呂場にたくさんボトル並べてるー(。◕ ∀ ◕。)一緒一緒❤2本を1本にしたよってエコな気分だね(*´³`*)チュッ♡♡

• コスマニツコ

コスマニツコ@maimai0619いつかスッキリ使い切ることを目指して🥺✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fantastic_glow_eh0うん❤お互い頑張ろー(๑´ڡ`๑)

シャンプー・コンディショナーランキング

和の実 つるん シャンプー/トリートメント

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

オージュア

クエンチ シャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

コスマニツコさんの人気クチコミ

商品詳細情報RETOIRO リフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ

2020/3/3
    RETOIRO(リトイロ)
    エキサイト
    1本でヘアからボディまで洗える、オールインワンシャンプー&ボディ。 美容成分80.5%配合し、コンディショナー、リンスなしでもしっとり潤います。
    水、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸2Na、ペンチレングリコール、ラウリルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ココイルグルタミン酸Na、塩化Na、海塩、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カプリル酸グリセリル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、乳酸Na、ステアロイル乳酸Na、ラウロイル加水分解シルクNa、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、酒粕エキス、ヒバマタエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、ダイズ種子エキス、サンザシエキス、グレープフルーツ果実エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ユズ果実エキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、コメヌカエキス、コメ発酵液、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コンキオリン、エチルヘキシルグリセリン、BG、キトサン、シア脂、スクワラン、DPG、トウミツ、ヘマチン、PCA、PCA-Na、ゼイン、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、ベヘニルアルコール、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ベルガモット果実油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ニオイテンジクアオイ油、チョウジ葉油、マヨラナ葉油、イランイラン花油、ローマカミツレ花油、オニサルビア油、ダマスクバラ花油

2020年08月04日(Tue)