• フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作クッションファンデーション】ローラ メルシエ / LAURA MERCIER フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション(クッションファンデーション)の口コミ「今日は、ローラメルシエから新しく発売された..」

𝓡
  • 𝓡

今日は、ローラメルシエから新しく発売されたクッションファンデのレビューをしたいと思います♡ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 2020/3/4 発売 SPF50 PA+++ 全5色 5,800円(税抜) ケース・スポンジ付き 4,300円(税抜)レフィル・スポンジ付き 素肌感とカバー力の両立を追求し、毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバー。 透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさで、一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる仕上がりに。 超微粒子のダイヤモンドパウダー配合で、色ムラを補正しながら活きたツヤを与えます。 さらに、ウォーターリリーエッセンス配合で、肌をケアしながら色ムラの気にならない肌に仕上げます。 SPF50と高いUVプロテクト成分配合で環境ストレスからしっかり肌を守ります。 こちら、購入前からどうやら良い製品らしいと聞いて、絶対欲しい!と、発売するのを楽しみにしていました。 そして実際使ってみた結果 ウワサ通り、かな〜り良い🥺! 色展開は5色あり、カウンターで見てもらったところ、わたしに合う色は1C1のピンク寄りの色だったのですが、こちらのお色がほとんどの店舗で完売ということで購入できず... それでも諦められずに探しに探しまくり やっっと!出会うことが出来ました🥺 3枚目の写真はかなりしっかり重ねた感じ。 赤みや色むらを均一にして、毛穴などもしっかりカバーしてくれるのに、重ねても厚塗り感が出ません。 自分の肌色になじんでくれて、適度な艶感のある仕上がりがとっても綺麗! そしてクッションファンデにしては、時間が経ってもあまり崩れてないし、崩れ方が汚くないのも優秀だと思います👏🏻 パフはしずく型なので、小鼻や目元などの細かいところも塗りやすい!  一部が起毛になっていて、そこを使って塗るとカバー力が増します。 とっても伸びのよいテクスチャーで、ベタ付きはないけれど潤い感があります。 UV効果もSPF50 PA+++ とかなりしっかりしてるところも嬉しいポイント♡ これからの季節も安心して使えます。 個人的には、バランスの取れたとっても優秀なクッションファンデでとっても好きです♡ これは、リピ確実❣️ 愛しすぎて長くなりましたが、とってもおすすめなので、ぜひ、皆さんもチェックしてみて下さいね。 #lauramercier #ローラメルシエ #ファンデーション #ファンデ #クッションファンデ #ツヤ肌 #UVケア #新作コスメ

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

LANEIGE

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

𝓡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• 15g(レフィル): 4,730円
  • スポンジ: 1,320円
  • セット: 6,380円
2020/3/4(最新発売日: 2022/1/1)
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
SPF50 / PA+++ ■PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。 ■HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY 存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。 ■SKINCARE INFUSED + PROTECTION ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。 *1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)