初めて使うクッションファンデ❤️ローラメルシエのフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション🪄色はOW1のCREAMIVORY✨薄づきでナチュラルなカバー力があって自分好みのツヤのある仕上がり☺️✨薄づきだから夕方でもヨレなく...
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
MIRIさんの人気クチコミ
質感がM.A.Cに似てそうと思って最初に購入したfweeの商品。薄い色はどんなメイクにも合いやすくて使いやすいと感じました。 保湿もしっかりされて個人的にfweeの商品で1番好きでした✨ スフレみたいな食感で、オ!自体はもっとくすみベージュかと思いきや結構強めのピンク!
1番人気のバニラはニュートラル寄りで誰でも使いやすい色🩷 バニラより青みピンクちょっとだけ足しなのがピーチで分かりやすく1番ピンクで派手なのがキャンディ🍬 ムチっとしたテクスチャーで唇に塗るとボリュームが出て見える✨ デメリットといえば風強い日につけてると髪の毛が張り付くくらい。
重ためというより密着してくれるクリーム🩵 顔に塗る時フェイスラインを上に引き上げるように塗るとリフトアップされたような感覚‼️ 肌質的に暑い日に使うと次の日テカテカしたけど今みたいな寒い時期に使うと保湿もちょうど良かったです🥰 テクスチャーもベタベタしないので嬉しい🙌 使い終わってセラムシードが控えてますが冬はまたバイオヒールボに復活する予定です❣️
今までパレットコンシーラーだと厚塗りになりやすく使いこなせなかったのですがこれなら厚ぼったくならず使いこなせそう✨ 最近クマが気になり始めたので右上のコーラルベージュををクマ隠しとして使用。 下の2色でくすみや小鼻の赤みを消して左上のハイライトカラーで鼻根など窪んだところにハイライトとして使用しました😌
パケ優勝🥇高級感あって何よりも発色がとっても良い!!!どのツール使って塗っても1度でしっかり発色してくれます✨ アディクションのチークも気になったのですが当分チークはYSL使います😂
rom&ndザジューシーラスティングティント15ベアフィグ一見、可愛い雰囲気なんだけど黒い服と合わせたりカッコ良いクールな雰囲気にも出来るのでなんとなくバックに入れてる🩷さっと塗れるのでお直しの時も便利でした🙌#韓国コスメ#プチプラコスメ#ロ...
商品詳細情報ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第106位ファンデーション 20代 第106位ファンデーション 30代 第106位ファンデーション 40代以上 第106位クッションファンデーション 10代 第51位クッションファンデーション 20代 第51位クッションファンデーション 30代 第51位クッションファンデーション 40代以上 第51位肌質別ランキング
- レフィル13g: 5,720円
- ケース : 1,650円
- FAIR ROSE
- LIGHT ROSE
- ケース
- SPF50/PA++++ 軽く素肌コンシャスな仕上がりと、あらゆる肌悩みを忘れさせてくれるカバレッジを理想的なバランスで実現したブランドのヒーローアイテム<フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション>に待望のトーンアップタイプが登場。 肌なじみのいいローズピンクピグメントが肌のあらゆる⾊ムラをコントロール。瞬時に肌悩みをカバーし、空けるような儚いほどの透明感と柔らかな⾎⾊感を与えます。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2023/3/15
- <FAIR ROSE> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ダイヤモンド末、(+/ー)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <LIGHT ROSE> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、1、2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ダイヤモンド末、(+/ー)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ