2ca08f0fcfc3ed82090eb3eb 1561226235 thumb

CEZANNEシェーディングスティック

• シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE シェーディングスティック(シェーディング)の使い方を徹底解説「普段はハイライトもシェーディングもパウダー..」

Sarhto
  • Sarhto

普段はハイライトもシェーディングもパウダーを使用することが多いのですが お値段もお手頃という事で、こちらのスティックタイプも購入してみました。 こちらは01と02があるようですが 自分はとりあえず、自分が購入しお店で2番が売り切れだったので 01番を購入してみました。 自分はファンデがリキッドかクッションを使用して お粉の前に使用するので問題ないんですが、 パウダーファンデを使用している方は使いづらい商品だと思います…(;'∀') 粉の上からだとブレンドしづらくぼかしにくいです。 リキッドやクリームファンデ、クッションファンデの後だと 滑りも良く水で濡らして固く絞ったスポンジでとんとんすれば問題ないんですけどね。 あとは01はちょっと赤茶色?赤黒い茶色系なので お肌の焼けた肌の方はいいですが、 普通肌から色白の方は02番を強くお勧めします。 断然02番のほうが使いやすいお色味ですし 初心者の方でも失敗しにくいと思います。 自分も次購入するなら02番を購入します が、 やはり自分にはパウダーのチェーディングのほうが使いやすいです。 粉っぽくしたくない、艶肌重視の方はこちらのスティックのほうがいいと思いますが 手軽と失敗しにくいのはやっぱりパウダーが好きです、自分は。 使い方としてはノーズにサーッと薄く角でライン引いて あごにはスティックでがっつり引いてぼかしています。 お写真は二枚目はスティックのまま腕に乗せた色味です。 3枚目はぼかしたお色味です。 #シェーディング #ノーズシャドウ #コントゥアリング #小顔効果 #セザンヌ #プチプラ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ腕綺麗❤ハイライトより腕見ちゃった❤

• Sarhto

Sarhto@maimai0619コメントありがとうございます┏○))ペコリ お褒めいただき恐縮です😅

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sarhto本当に血管も毛穴も毛もないー✩.*˚✩.*˚✩.*˚笑 見るとこが変態でごめんね😭笑

• Sarhto

Sarhto@maimai0619血管はわりと肉眼ではめちゃめちゃあります💦たまたま映ってるとこが目立たないだけです(笑)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sarhtoいやいや、もうカメラにうつらないなんてすべすべだよ❤最近見るとこ違うかも笑

• Sarhto

Sarhto@maimai0619腕の内側は確かに毛はないかも知れません💦 人様の毛穴具合とかそう言うのはあたしもつい見ちゃいます(笑) 話は逸れますが、またワンコ様の記事も楽しみにしています🙂

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sarhtoLIPPSは、優しくていい人ばっかりだから最近調子に乗って思ったことポンポン言っちゃってる笑 毛穴なくしたいけど、皮膚呼吸できないからダメよねぇ笑 うん❤わんちゃん見にきてね❤

• Sarhto

Sarhto@maimai0619良い方達ばかりだと安心してお話できますね(^^♪ 自分はまだLIPPS初心者なのでなかなか使いこなせてません💦 毛穴、、本当に消したい……腕より顔の毛穴が気になるので皮膚を交換したいといつも思います(笑) 我が家も2匹がいです(ˊᗜˋ)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sarhtoもう毛穴は、永遠の課題だけど目立たなくするのを目標に美肌になろう(。◕ ∀ ◕。)❤犬2匹可愛いよねー(♥ω♥*)今度見せてね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ

• Sarhto

Sarhto@maimai0619本当に毛穴は永遠の課題です(;A;) 毛穴系プライマーやパウダーいくつ持ってるかなぁ?くらいですね(笑) ワンコは本当に可愛い✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sarhtoそうだよねぇ(*°∀°)=犬は、本当に可愛すぎる❤幸せをくれる(。◕ ∀ ◕。)

• Sarhto

Sarhto@maimai0619ですね(〃∀〃)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sarhtoまた毛穴について語ろうね❤今日もありがとう(。◕ ∀ ◕。)❤

ベースメイクランキング

• クリップ数:19615件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ベースメイクのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シェーディングスティック

シェーディング
2018/9/13
CEZANNE(セザンヌ)