• わよ/ダイエット中 on LIPS 「ダイエット日記【2週間目】【1週間目】76.8㌔→73.0㌔(..」(1枚目)
  • わよ/ダイエット中 on LIPS 「ダイエット日記【2週間目】【1週間目】76.8㌔→73.0㌔(..」(2枚目)
  • わよ/ダイエット中 on LIPS 「ダイエット日記【2週間目】【1週間目】76.8㌔→73.0㌔(..」(3枚目)

わよ/ダイエット中 on LIPS 「ダイエット日記【2週間目】 【1週間目】76.8㌔→73.0㌔(-3.8㌔) ..」

ダイエット日記【2週間目】 【1週間目】76.8㌔→73.0㌔(-3.8㌔) 【2週間目】73.0㌔→71.8㌔(-1.2㌔) 【合計】-5㌔ こんにちは😃 ダイエット(?)を始めて2週間目となりました! 毎日体重計に乗るのがドキドキです笑  ___________________ |目的としては体重は然り、       | |カラダの引き締めをメインとしているので| |筋トレと並行して日々頑張っています✌️ | |___________________| ▷変化  まず、変化として体が少しずつ軽くなってきている気がします(気がします)←ここ重要  あと、姿勢を気をつけることと背中周りのストレッチのせいか背中の贅肉が減った(気がします) 前は腕をあげるのがきつい時もありましたが、 今はそのおかげか全然苦ではなく、肩甲骨も少しずつはがれてきました。  食事も前が食べすぎていただけなんですが、 少し食べただけで満腹感を感じることができるようになりました✌︎ ▷メニュー(解説) ・腹筋→腹筋は肩甲骨を開くことを意識しています。     あとはやはり呼吸です。     (起き上がる時に吐き、戻る時に吸う。) ・プランク→特に無しを。 ・足上げ→わたしのひどい下腹部を引き締めるための                  運動です!      息を吐きながら時間をかけて下ろして、      息を吸いながらゆっくりと戻します!      べりべりキツイです笑 ・柔軟→主に学校の体育でやるようなものだけです。     ただ、開脚のときに前に手を伸ばして潰れる     動きがあるじゃないですか、     そのときに太ももと目が合うんですけど     筋が見えるんです!!(語彙力)     太い太ももに筋が!なぜかざまぁみろふは     はははという気持ちになりやる気になります ・マッサージ→画像に入れ忘れたのですが、        マッサージ、始めました(^^)        ここ2日からなので1週間もやってませ        んね!!笑        とてもとても乾燥肌なのでそれも含め        てやってます! _____________________ ↑こんな感じでやってます! あと、食べたものを記録をつけるようにしています 自分の外見も少しずつ引き締まってきている気がして楽しいです!! ☆最後に 前回の投稿に40いいね(でいいの?)(ハート?) がつきました!フォローしてくれる方もいらっしゃいました!! すごく嬉しかったです😄 ありがとうございます‼️ こんな自己満日記ですが、お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️ →次回は来週木曜日に更新予定です! #ダイエット #わよのダイエット日記